Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
ConstantriX:
Канат на шее лопнул,перетянул слишком.
алех какой же ты засранец а я думал ты нормуль ! ты ребёнок фанатично преданный пиз.опартизану и игре.
ConstantriX:
Давай вместе!
Это у тебя по-моему суицидные мысли.....Да и с чего мне-то?
...
Да не..шутки шутками, а всё не так-то и весело.
Человеческая натура не позволит себя скрывать никогда.Будь-то форум,игра,творчество,спорт,работа и т.д.
Так что подумай о том кто ты есть,перед тем как сделать не обдуманый,поспешный шаг.
PATRIOT77:
ConstantriX:
Канат на шее лопнул,перетянул слишком.алех какой же ты засранец а я думал ты нормуль ! ты ребёнок фанатично преданный пиз.опартизану и игре.
Я - игрок "фанатично" стремящейся к командной игре - СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ЭТО МОЖНО ПИСАТЬ
Или что, вам в это слабо врубится???????
Рони Морейра:
да я чужой среди поклоников говношутеришки...
Специально для тебя!!!!!!!!!!!!!! По программе "ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ - ГАСИ ЭМОЦИИ= СЛЮНИ"
CAPONE:
PATRIOT77:
алех какой же ты засранец а я думал ты нормуль ! ты ребёнок фанатично преданный пиз.опартизану и игре.
Я - игрок "фанатично" стремящейся к командной игре - СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ЭТО МОЖНО ПИСАТЬ
Или что, вам в это слабо врубится???????
бред бред бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у л426 нет командной игры ? у психов тоже нет? хз!!!!!!!!!!!!!!!!!
CAPONE:
да я чужой среди поклоников говношутеришки...
Специально для тебя!!!!!!!!!!!!!! По программе "ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ - ГАСИ ЭМОЦИИ= СЛЮНИ"
блаблалбла.....
ты уныл...
тебе 12 лет?