Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
Д
megasnake4:
Срач добротный получился.
Да, сильно пообщались тыква и люди.
macross:
2DAM_B_TbIKBY: отлично теперь мне и обращаться лично не нужно все понимаешь сразу как собачка:) ой ой ты на себя глянь хомяк нациский:) лан я болею ты то что тут сидишь друзья и девочки устали слушать надменные истории про папараци и оружие?ножом по горлу тебе бы полоснуть :) черт у меня мурашки бы по телу пошли если кто нибудь это зделал :)
А крест за такую бредятину ты не хочешь???
zhivoder:
Если я напишу, всё заново начнётся)))
Главное - как закончилось.
Закончилось всё раздачей крестов, самым неспокойным участникам форума.
macross:
2DAM_B_TbIKBY: отлично теперь мне и обращаться лично не нужно все понимаешь сразу как собачка:) ой ой ты на себя глянь хомяк нациский:) лан я болею ты то что тут сидишь друзья и девочки устали слушать надменные истории про папараци и оружие?ножом по горлу тебе бы полоснуть :) черт у меня мурашки бы по телу пошли если кто нибудь это зделал :)
Что не предложение, то 5 ошибок, грамотей из провинции. Я тебя поправил, вот и всё. Ещё одно слово, где я упоминаюсь как нацист, тебе обеспечен ещё один крест.
BOGATTO:
Всем привет!Только что вернулся из Стамбула.Впечатлений море!И мулла поющий 5 раз в день молитву в рупоры со всемирно известной Голубой мечети...и шаурма с кебабом,ароматно пахнущие круглые сутки...и море...абсолютно бескрайнее с парящими над ним чайками...,вобщем рассказывать можно очень и очень долго,но интересно то,что прогуливаясь по старым улочкам этого удивительного города,я случайно наткнулся на заведение с вывеской PLAYSTATION CAFE.Заглянув внутрь,я увидел такую картину...помещение примерно 100 квадратных метров,довольно вытянутое,по одной стене которого расположены где-то 10 телевизоров,диагональю около 40-46 дюймов и ребят играющих за ними.Игры были следующие...FIFA,Call of Duty4 и 5.У противоположной стены барная стойка-рецепшн,где восседал немолодой турок,видимо управляющий здесь.Напитки,чипсы,печенье,-тоже у него.Я сфотографировался у фасада этой богодельни и на днях прикреплю фотографию на форуме,жаль,что на плойке это невозможно сделать,а то бы продемонстрировал прямо сейчас! :)
А у нас всё по старому, народ бычиться и получает кресты. За ругань и не уместный флуд.
NOM:
Тыква это у нас а не у вас,ты тут теперь истинный ариец,кинь еще пару постов про то как хорошо служить в германии и как хреновата наша русская армия
Вчера все уже рассказал, так что, если у тебя остались не высказанные слова, то давай выплёвывай. Крест тебе влепят и ты успокоишься. Да и если ты пищишь, что я тут, + истинный Ариец. То предложение ты изрядно не правильно поставил.
2DAM_B_TbIKBY:это не флуд а правда :) я очень рад что все теперь знают твое истинное лицо :) мир очередная шляпа