Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
PATRIOT77:
CAPONE:
Было бы интересно посмотреть..тем более я намерен сыграть за "голимый мир"..Тебе придется здорово попыхтеть,чтобы разорвать нас как тузик грелку) ( ничего личного src="/images/smiley/kolobok/pardon.gif" />
да зацепил я тебя ! я не парюсь по поводу поражения на дуэле я в неё не играю но для тебя зделаю исключению порадуешься лишний раз ! и ещё следи за своими высказываниями в мой адрес и остальных парней ! Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ РОССИИ а ты чью в БУНДЕСВЕРЕ ? и кто ты после этого .................................... надо быть ближе к людям и они к тебе потянуться !
На деле буду отстаивать их права и статус.
macross:
2NOM: ты принят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L426 и ПСИХИ ПОБРАТИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что те что другие не разу не выигрывали ТПФ И НЕ ВЫИГРАЮТ НЕ КОГДА 
macross:
и то что у мира против психов шансов 0 я уверен на 99 %2CAPONE: у меня тоже не чего личного ! будь добр тег смени удачи !!2PATRIOT77: да вова он не кто ЛОХ!!!!!
Тебе пора идти в цирк. Ты отлично смешить людей, аналитик из тебя хреновый.Да и если 0% то почему 99% на победу, вали обратно в школу.
DAM_B_TbIKBY:
macross:
и то что у мира против психов шансов 0 я уверен на 99 %2CAPONE: у меня тоже не чего личного ! будь добр тег смени удачи !!2PATRIOT77: да вова он не кто ЛОХ!!!!!Тебе пора идти в цирк. Ты отлично смешить людей, аналитик из тебя хреновый.
ну же скажи чью присягу ты принял ?
PATRIOT77:
DAM_B_TbIKBY:
Тебе пора идти в цирк. Ты отлично смешить людей, аналитик из тебя хреновый.
ну же скажи чью присягу ты принял ?
Bundesrepublik Deutschland, есть ещё вопросы???