Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
macross:
про жизнь ?
Да.Я в жизни стрелял из калаша.И по телику говорили что он с км может бетонную стену пробить.
P.S. Я же показывал фотки винтовки хенкер и коч?
Я завтра в школу не иду.Так что буду в сети с 7:30 - 9:00 ))))
Потом пойду гулять.
В жизне стрелял с УЗИ в армии, за обойму заклинил 3 раза. Вот вам и весь реализм.
Я из калаша,хенкер и коч и какой то ствол не примечательный(сайга что ли)
P.S. Ходил раньше на уроки снайперства,мной были очень довольны моей точностью.Но потом забросил,ехать через всю Москву,беее,
Прощайте друзья!

вчера была одержана победа над борзым пендосом ,который написал что я нуб и он поплатился за свой язык, он был удевлен как его вынес что сказал что мне помогал тошка который был спектрах,и потом я сказал давай ретру у тебя без сепектратора,на это он проигнорировал ,сегодня был повержен русский парнишка под ником otsaider-как-то так вроде .
Boss:
вчера была одержана победа над борзым пендосом ,который написал что я нуб и он поплатился за свой язык, он был удевлен как его вынес что сказал что мне помогал тошка который был спектрах,и потом я сказал давай ретру у тебя без сепектратора,на это он проигнорировал ,сегодня был повержен русский парнишка под ником otsaider-как-то так вроде .
Красава ник zxOutsidexz это мой лутший друг
Pro Gamer:
Boss:
нормальный
С чем бегает?
в каске такой =) в бронежелете и в шахидской шапочке
Boss:
Pro Gamer:
С чем бегает?
в каске такой =) в бронежелете и в шахидской шапочке
Я серьезно.
Только что отыграл 4 дуэли, 3 победы против Ингвара, АЛЕХ281, ХРЕНОРУБКИ, одна ничья с перевесом по пунктам 60п в мою пользу, против Константрикса. Хотел доиграть с Констатриксом но он ответил отказом. Вероятно нехватка времени. Так всех вполне уверено обыграл, жду ваших кометов. Было приятно поиграть, всем спасибо.