Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 22:37

macross:

2COD4: для этого нужно быть более быстрым :) она более реалистичная :)

Особенно когда стреляешь с узи , пули пройдя через 4 стены убивает нессколько человек )) Очень реалистично xDDDDDD

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 сентября 2009 года в 22:38

macross:

+100.Но мой клан не согласен.Якобы кемперов много и убойность все портит.Ну я не согласен,но сыграть могу)))

Pro Gamer:

macross:

Особенно когда стреляешь с узи , пули пройдя через 4 стены убивает нессколько человек )) Очень реалистично xDDDDDD

Калаш с километра стену бетоную пробивает если не знаешь.

P.S. Его хрен удержшь!!!Стрелял из него в тире(дал добрый дядя),а так стреляю с хенкер и коч.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 сентября 2009 года в 22:46
2COD4: притормози!!!!!!!!! калаш не хрена с большого растояния не не пробьет без перка дип импак !!! как и узи !!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
20 сентября 2009 года в 22:50
Есть один вариант для тех кто играет в клане.Можно его посчитать за нубство но подобные вещи видел у пендосов.
Пример
клан у всех есть более менее цивилизованные телефоны на которых можно поставить аську,еще лучше если парни не ленятся и ставят bombus ява приложения которое потdeрживает множество клиентов через серверы,смысл этого,в основном в s&d
можно конечно и в приват написать но с телефона по удобней сужу по себе,если ставить бомбу то будет именно конференция то есть вы можете обсудить кто чего где и как и все увидят,опять же скажите зачем вот есть в ps все это дело,но у ж нет,тут опять вспомим то что набирать текст на джое одно веселье,но плюс в чем вы проснулись сели в туалете курить конечно консоль туда не поставить и телевизор тем более.
Конечно выглядит как грязная реклама подгузников,но смысл то что будь вы даже на работе учебе ,по грибы пошли есть комната куда вы заходите и уже общаетесь,парни нет никаких на?бок и тому подобного, главное телефон интернет на нем и немного терпения при установке,кому интерестно пожалуйста жду,куда чего втыкнуть обьясню
ну вот ооочень кривой ман для тех кто хочет общаться с людьми из клана либо просто знакомыми в одной конференции короче вот так,думаю кто умом не слаб поймет о чем я
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 сентября 2009 года в 22:55
2NOM: женек умом не слаб но не трезв :) ша еше раз прочитаю и пойму :)2macross: аааа не плохая идея :) но у меня например нету аси в трубе :(
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
20 сентября 2009 года в 23:12
Идея в том что
есть клан есть конференция,прямо в телефоне тут много думать не надо,просто телефон аля я умею играть в яву и всеПлюс можно никого не пускать в нее она будет под паролем,короче кто часто сидит в телефоне типа в туалет курю или просто отдыхаю,не важно конференция то место где все участники клана могут общаться.У меня конечно нет клана но я сделаю одну конфу для всего gotps3,в ближайшее будущее будет отдельная тема по этому вопросу,кто хочет узнать все ближе пишите в асю
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 сентября 2009 года в 08:08

macross:

2COD4: притормози!!!!!!!!! калаш не хрена с большого растояния не не пробьет без перка дип импак !!! как и узи !!!!!!!!!!!

Я ПРО ЖИЗНЬ

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 11:09
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 сентября 2009 года в 12:37
2COD4: игорь !!!!!!! не спорь со мной ок!!!!!!!!! я тоже помешан на этой игре и знаю ее хорошо !! не фига он не пробивает2bejachman: бывает и меня так прорывает :) главное наводить нормально:)2COD4: про жизнь ?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 сентября 2009 года в 14:28

Pro Gamer:

COD4:

Я уже докахал что я не хуже вас.А доказывать что я лучший не буду.Так как я им не являюсь.А ты делай что хочешь.Много людей которые лучше тебя.

Пипец,тока сел играть сразу пришли родители о_О

Сегодня не сыграю(((((((Тока в пятницу,учеба.

Лучше меня по дуэлиям на этом сайте нет никого.

ЛОЛ

COD4:

Pro Gamer:

Код , герой любовник xDDDDD

Ты , издеваешься??))

Ты их всегда выигрывал?Ты Тыкву пару раз выйграл,а он постоянно почти.

Олег тоже наверно.

Про Эмиля хз.Просто отличный игрок)))

Истинные слова не предвзятого человека.

COD4:

macross:

2Pro Gamer: бхх эд ты прикалываешься ? или нет ? тут и код и я могу ее составит так как все дело случая ?2COD4: да раньше номер один был партизан теперь его ( номера один ) просто нет есть сильные игроки и слабые :)

Почему.Он и до сих пор 1.

Так как из 10 дуэлей он точно кого то вынесет раундов 5 минимум.

Из 10 - 6 я выиграю со 99% уверенностью.

macross:

Большим шкершиком надо быть.

COD4:

macross:

+100.Но мой клан не согласен.Якобы кемперов много и убойность все портит.Ну я не согласен,но сыграть могу)))

Pro Gamer:

Калаш с километра стену бетоную пробивает если не знаешь.

P.S. Его хрен удержшь!!!Стрелял из него в тире(дал добрый дядя),а так стреляю с хенкер и коч.

А ты знаешь, что калибр у калаша намного выше чем у УЗИ и две бетонки ему ну не как не пробить так как проэктиль после любой первой стены, вылетит вертясь беспорядочно, теряя скорость и силу.

macross:

2COD4: игорь !!!!!!! не спорь со мной ок!!!!!!!!! я тоже помешан на этой игре и знаю ее хорошо !! не фига он не пробивает2bejachman: бывает и меня так прорывает :) главное наводить нормально:)2COD4: про жизнь ?

В жизне стрелял с УЗИ в армии, за обойму заклинил 3 раза. Вот вам и весь реализм.

+1 0   -1 0