Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
DAM_B_TbIKBY:
NOM:
Кекс все правильно написал!Как богатый любит говорить "подписываюсь под каждым словом!"
тыква ты своим фанатичным Я НОМЕР ОДИН достал...Выражаю сочувствие твоему ЯРаз достал, значит тебя это нервирует, а нервирует это тебя по тому что ты со мной не можешь тягаться.
Посочувствуй своим нервам, они не железные.
Сань всем уже давно по барабану на тебя, и твои дуэли))))
2Ростя:если решил меня цитировать !!! то делай это !! а не придумывай . купил сегодня себе sennheiser hd280 pro услышал все по новому класс :)
san4es!:
DAM_B_TbIKBY:
Раз достал, значит тебя это нервирует, а нервирует это тебя по тому что ты со мной не можешь тягаться.
Сань всем уже давно по барабану на тебя, и твои дуэли))))
Ну хорошо если кому то по барабану. Не надо тогда, так нервно отвечать на мои посты.
Тыква немец хули тут поделать не дал бог в наш город хорошего провайдера извини.Да и с таким загонышем как ты даже с хорошим пингом играть стремно.
Поиграл с COD4,молодец,прицел хорошо держит,минут в том что играли на моем сервере и у него 2палки было,играли в хард на карте crosfaer,результат 18¤12 в мою пользу.
NOM:
Ростя у кекса нет фанатизма и это все решает.
Тыква немец хули тут поделать не дал бог в наш город хорошего провайдера извини.Да и с таким загонышем как ты даже с хорошим пингом играть стремно.
Поиграл с COD4,молодец,прицел хорошо держит,минут в том что играли на моем сервере и у него 2палки было,играли в хард на карте crosfaer,результат 18¤12 в мою пользу.
100% ты шкерился как крыса, вот и выиграл. Меня почему то не удивляет, что тебе стрёмно со мной играть, проигрывать раз за разом и не иметь шансов на победный реванш. 
macross:
2DAM_B_TbIKBY: психи порвут твой голимый мир хоть ты всех с батлы позови !!!!!
Было бы интересно посмотреть..тем более я намерен сыграть за "голимый мир"..Тебе придется здорово попыхтеть,чтобы разорвать нас как тузик грелку) ( ничего личного ONLY -COD4)))
macross:
2DAM_B_TbIKBY:мега LOL
2Ростя:если решил меня цитировать !!! то делай это !! а не придумывай . купил сегодня себе sennheiser hd280 pro услышал все по новому класс :)
Я бы точно процитировал, да все посты потерты! (((( Но ты точно сказал так:
"Я и .........., мы лучшие на этом форуме!"
Точно такие слова были, и я это помню!
CAPONE:
macross:
2DAM_B_TbIKBY: психи порвут твой голимый мир хоть ты всех с батлы позови !!!!!Было бы интересно посмотреть..тем более я намерен сыграть за "голимый мир"..Тебе придется здорово попыхтеть,чтобы разорвать нас как тузик грелку) ( ничего личного ONLY -COD4)))
алех по моему ты заблудился? то снами то против определись друг! если что то не так удали меня из друзей плиз!
DAM_B_TbIKBY:
NOM:
Ростя у кекса нет фанатизма и это все решает.
Поиграл с COD4,молодец,прицел хорошо держит,минут в том что играли на моем сервере и у него 2палки было,играли в хард на карте crosfaer,результат 18¤12 в мою пользу.100% ты шкерился как крыса, вот и выиграл. Меня почему то не удивляет, что тебе стрёмно со мной играть, проигрывать раз за разом и не иметь шансов на победный реванш.
да зацепил я тебя ! я не парюсь по поводу поражения на дуэле я в неё не играю но для тебя зделаю исключению порадуешься лишний раз ! и ещё следи за своими высказываниями в мой адрес и остальных парней ! Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ РОССИИ а ты чью в БУНДЕСВЕРЕ ? и кто ты после этого .................................... надо быть ближе к людям и они к тебе потянуться !
Я не в их клане но сутью я полностью их поддерживаю,они не кидают слюни и все излогают по сути.