Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
сегодня отыграл с CRАZY_CROCO достойный противник ,но в итоге 2.0 в в мою
Я креёзи тоже чисто раскатал в 1на1.
собери клан ! дуэлянт ! я тоже не играю 1/1 ! с командой интересней особенно в сёрч когда один против не скольких противников! L426 респект иуважуха этому клану а ты в команде кемпер пару раз играл против тебя за базар отвечаю!
1 на 1 это и правда не катит. Иногда мы с моим другом можем поиграть, а так я этот режим не приветствую. SaD это ДА! Вот там проявляется все твое мастерство, чувство команды, напарника. А тупые перестрелки типа Хедкуартерс или Саботажа и Дезматча, это развлекалка на недолгое время. Я в них играю только когда в сети нет друзей играющих в серч, а с пендосами отстойно.
PATRIOT77:
DAM_B_TbIKBY:
Я креёзи тоже чисто раскатал в 1на1.
собери клан ! дуэлянт ! я тоже не играю 1/1 ! с командой интересней особенно в сёрч когда один против не скольких противников! L426 респект иуважуха этому клану а ты в команде кемпер пару раз играл против тебя за базар отвечаю!
Ты заранее отмахиваешься от дуэли со мной. Конченый слова за которые ты даже ответить не сможешь. Кто не следит за форумом не достоин уважения. Открой свои зенки, клан TPF давным давно вынес всех, кто как либо пытался ему противостоять. В данный момент, клан проводит реформу и готовиться к МВ2. Новый клан Made in Russia, будет иметь в своём составе только элитных игроков говорящих на русском. А не как у вас разнобойную группу психов, ламеров. Твоё желание как то осрамить мою честь честного игрока я вполне понимаю. Но ты прекрасно понимаешь, что в открытом бою, шансы обыграть меня или мою команду, сразу можно сравнять с землёй. В твоей команде не найдётся даже одного, кто сможет сможет на деле доказать, что я кемпер.
Fazit: клан психи крикливые петушки, не в состоянии обыграть MiR ни в дуэли ни в ТДМ.
sashock86BLR:
1 на 1 это и правда не катит. Иногда мы с моим другом можем поиграть, а так я этот режим не приветствую. SaD это ДА! Вот там проявляется все твое мастерство, чувство команды, напарника. А тупые перестрелки типа Хедкуартерс или Саботажа и Дезматча, это развлекалка на недолгое время. Я в них играю только когда в сети нет друзей играющих в серч, а с пендосами отстойно.
ТЫ как я вижу тоже привык полагаться на других, своих сил у тебя наверняка не хватит, на дуэль???
В первую очередь Код4 это игра индивидуалистов-профи а уж потом, командная игра.
Не хотят,не будут и имеют на это право.
ConstantriX:
Здарова Владимир!!)
Спасибо.
Ты как 1на1???
ConstantriX:
Саш,ну чё ты дое*ался то до людей!
Не хотят,не будут и имеют на это право.
Сквернословить я не кому не позволю, а уж тем более оскорблять меня, называя кемпером.
Если в субботу вечером буду в состоянии то без проблем.
Раз они имеют право болоболить, то уж я точно имею право, указать их место на параше.
ConstantriX:
Можно,но не завтра(дома вечеринка).
Если в субботу вечером буду в состоянии то без проблем.
Шутишь, ты меня хоть раз видел играющим на выходных??? Выходные я провожу в кругу друзей а не задрачиваю плойку.
Максимум в воскресенье вечером.