Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

ConstantriX
Ночной Странник
10457
25 сентября 2009 года в 02:19
Я же не написал что ты узколоб)
Прото в данной ситуации мы по разному смотрим на вещи и на людей.И это вполне понятно.
Спасибо за адекватную реакцию.Я тебя понял.Надеюсь и ты меня.
Я пошёл спать.Спокойной ночи.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 сентября 2009 года в 02:35

ConstantriX:

Я же не написал что ты узколоб)
Прото в данной ситуации мы по разному смотрим на вещи и на людей.И это вполне понятно.
Спасибо за адекватную реакцию.Я тебя понял.Надеюсь и ты меня.
Я пошёл спать.Спокойной ночи.

Инет отрубали, не мог сразу ответить. Ок, спокойной ночи.

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
25 сентября 2009 года в 07:35

DAM_B_TbIKBY:

Boss:

сегодня отыграл с CRАZY_CROCO достойный противник ,но в итоге 2.0 в в мою

Я креЙзи тоже чисто раскатал в 1на1.

Сань , РАСКАТЫВАЮТ тесто!!!!!! а ты просто выйграл! вот и всё! Меня с этой ветки 1 на 1 наверно очень много кто РАСКАТАЕТ , как ты говоришь! но меня это совсем не расстраивает. просто для меня это не показатель мастерства!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 сентября 2009 года в 10:57
2DAM_B_TbIKBY: ты лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! психи порвут твой голимый мир хоть ты всех с батлы позови !!!!! божеееее какой ты глупый нехрена тебе в голову не лезит !!!!! там куча сильных игроков которые тебя как грелку порвут если захотят !!2DAM_B_TbIKBY: лох лох лох льх лох лох лох тупой задрот !!!! с кем ты там время проводишь??? с правой? параша это твоя жизнь в порашной голимом фрг черт !!!!!!!!2DAM_B_TbIKBY: нет вы видели а ????? ты больной у тебя психоз !!!!!!!!! те везде первым начинаешь и уверен как целка кончаешь сидя в кресле от этого !!!!!! ты не как понять не можешь ты ЛОХ!!!!!! по жизни а не в игре !!2DAM_B_TbIKBY: и еше лопушек если бы я всегда проигрывал то новерно САМ бы знал об этом !! но э такого не помню:)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 сентября 2009 года в 12:50

macross:

2DAM_B_TbIKBY: ты лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! психи порвут твой голимый мир хоть ты всех с батлы позови !!!!! божеееее какой ты глупый нехрена тебе в голову не лезит !!!!! там куча сильных игроков которые тебя как грелку порвут если захотят !!2DAM_B_TbIKBY: лох лох лох льх лох лох лох тупой задрот !!!! с кем ты там время проводишь??? с правой? параша это твоя жизнь в порашной голимом фрг черт !!!!!!!!2DAM_B_TbIKBY: нет вы видели а ????? ты больной у тебя психоз !!!!!!!!! те везде первым начинаешь и уверен как целка кончаешь сидя в кресле от этого !!!!!! ты не как понять не можешь ты ЛОХ!!!!!! по жизни а не в игре !!2DAM_B_TbIKBY: и еше лопушек если бы я всегда проигрывал то новерно САМ бы знал об этом !! но э такого не помню:)

Психоз у тебя, такая куча повторов говорит лишь о том, что тебя переклинило. Хексус ты проиграл всему моему клану и не однократно. В очередной раз, не чего не доказав по существу, ты пытаешься коряво оскорбить меня. После такого поста народ начнёт думать, что ты не далёк умом. Некоторые скорей всего даже подумают, что ты малолетка. Спасибо тебе, что ты так по детски себя ведёшь, этим ты мне столько времени сэкономил. Всех с кем из психов я играл, порвал на кусочки, жалкое было зрелище.

san4es!:

DAM_B_TbIKBY:

Я креЙзи тоже чисто раскатал в 1на1.

Сань , РАСКАТЫВАЮТ тесто!!!!!! а ты просто выйграл! вот и всё! Меня с этой ветки 1 на 1 наверно очень много кто РАСКАТАЕТ , как ты говоришь! но меня это совсем не расстраивает. просто для меня это не показатель мастерства!

Ну тогда смотри статистику, раз 1на1 для тебя не показатель, каждый измеряет мастерство по своему.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
25 сентября 2009 года в 13:52
Насчёт Психов Серый прав.Ты бы даже с каждым сыграть не смог,потому что их великое множество.А если играл,то видимо не с самыми сильными игроками,и давольно давно.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 сентября 2009 года в 16:19

ConstantriX:

Насчёт Психов Серый прав.Ты бы даже с каждым сыграть не смог,потому что их великое множество.А если играл,то видимо не с самыми сильными игроками,и давольно давно.

Ты видимо забыл, что мне без разницы с кем и когда играть. Как только психи или Л426 кинут нам вызов, мы тут же на него ответим. А уж каким составом играть, будем решать мы. Если ты не помнишь, кланы под моим руководством не проигрывают.

Чем больше клан, тем он слабее.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
25 сентября 2009 года в 16:51
Кекс все правильно написал!Как богатый любит говорить "подписываюсь под каждым словом!"
тыква ты своим фанатичным Я НОМЕР ОДИН достал...Выражаю сочувствие твоему Я
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
25 сентября 2009 года в 18:12

NOM:

Кекс все правильно написал!Как богатый любит говорить "подписываюсь под каждым словом!"

А ты не замечаешь за кексом такого? Не именно такого, но похожее есть!
"Я среди лучших, в дуэлях я теперь натаскан, так что я тебя порву, я крут!" (про крут это лишнее, но смысл понятен)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 сентября 2009 года в 19:33

NOM:

Раз достал, значит тебя это нервирует, а нервирует это тебя по тому что ты со мной не можешь тягаться. Посочувствуй своим нервам, они не железные.

+1 0   -1 0