Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 22:03

Да сколько же можно обсуждать DAM_B_TbIKBY?

Парню просто понравилось в Германии, это не делает его нацистом и т.д. зачем его критиковать?

Вернемся к обсуждению COD4

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
27 сентября 2009 года в 00:19
2DAM_B_TbIKBY: Я форум и зарубежом читал!В интернет-кафе.Что-то всё как-то криво опять!Вернулись на несколько томов назад!Слушай,а Аlex281 с тобой теперь играет???Не понял я юмора!Буквально недавно он являлся бойцом-экзаменатором в LV426,со слов Серёги(XEKSUS).То есть был у власти,можно сказать...Как ты сумел переманить игрока?Какой байрам щякер(по-турецки и азербайджански значит праздничная сладость) предложил парню?Это же невероятно!Кстати обратный вопрос задаю и Серёге...Как человек поменял порт приписки(на блатном жаргоне значит поменял людей с которыми работал)?КАК???
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
27 сентября 2009 года в 01:10
О Боже меня пинг с ума сведет,невозможно играть,только с 3х ночи более менее стабильно наладивается.
Богато с выходом ! Ну ты там вдул хоть одной турочке?Я уже как лет 6 в отпуск не ездил,работа дом семья :)одно радует две недели до мw2 остается.Кстати я теперь принимаю участие в L426,надеюсь сыграемся .
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 сентября 2009 года в 02:22
2BOGATTO: в основе 4 человека кирюх ты это знаешь :)он просто играл с нашим тегом такик людей много :)2nexus40: да нет тут дело в другом :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
27 сентября 2009 года в 02:24
Конечно сыграемся Женёк!ТЕМА не забыта!!)
2 Киррил!!С возвращенеим!!)А вопрос нужно задавать не кому другому,кроме как самому alex'у.Это можно назвать самое настоящее предательство.Конечно он имеет право выбора,как и любой из нас,но просто ставить перед фактом,как то не помужски..
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 сентября 2009 года в 02:25
2ConstantriX: зато теперь все с ним понятно :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 сентября 2009 года в 03:29

macross:

2ConstantriX: зато теперь все с ним понятно :)

Конечно всё с ним понятно, он перешёл на тёмную сторону силы она ведь всегда сильнее.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 сентября 2009 года в 03:43

BOGATTO:

2DAM_B_TbIKBY: Я форум и зарубежом читал!В интернет-кафе.Что-то всё как-то криво опять!Вернулись на несколько томов назад!Слушай,а Аlex281 с тобой теперь играет???Не понял я юмора!Буквально недавно он являлся бойцом-экзаменатором в LV426,со слов Серёги(XEKSUS).То есть был у власти,можно сказать...Как ты сумел переманить игрока?Какой байрам щякер(по-турецки и азербайджански значит праздничная сладость) предложил парню?Это же невероятно!Кстати обратный вопрос задаю и Серёге...Как человек поменял порт приписки(на блатном жаргоне значит поменял людей с которыми работал)?КАК???

Я не кого не заманивал, Алекс сам попросился в мою новую команду MADE IN RUSSIA в нее уже входят самые титулованные игроки из самых разных игр. У нас в клане Коммунизм, все на равных правах, в этом мой новый концепт, устройства команды победителей.

NOM:

О Боже меня пинг с ума сведет,невозможно играть,только с 3х ночи более менее стабильно наладивается.
Богато с выходом ! Ну ты там вдул хоть одной турочке?Я уже как лет 6 в отпуск не ездил,работа дом семья :)одно радует две недели до мw2 остается.Кстати я теперь принимаю участие в L426,надеюсь сыграемся .

Вот блин знатоки, интересно это какой МВ2 выходит через две недели??? 10 ноября дата выхода МВ2. Нубис

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
27 сентября 2009 года в 07:56
Слышь фролен ты весь майн камф уже перечитала?Ошибся я на месяцок это не беда,он к нам и 12.11 не попадет,ты не темная сторона ты грязная сторона и твои малолетские словечки типа нуб noob меня только веселят,продолжай в том же духеДата игры по толикам назначена на 10 октября,но уж ни как не в ноябре,у нас она повторю может и в ноябре не появится и с чего ты взял что в ноябре?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
27 сентября 2009 года в 09:46
2NOM: Женя,мне зачем турчанки нужны? :) У меня жена,(мы были вместе) сама-то восточная девушка...по-маме иранка,точнее талышка,-это малочисленная народность в иране,а по папе-армянка. :) Со вступлением тебя в клан!!!А на счёт выхода игры,Партизан прав.Это в россии 11.10.09. означает 11 октября,а в штатах месяц ставят слева,а день посередине...
+1 0   -1 0