Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
Chopper:
Даааа, всего неделю отсутствовал, а тут такого по-написали, просто пипец. Где модеры вообще??? Не знаю для чего идет всё это выяснение отношений, наверное, без этого скучно.
Хочу сказать несколько слов в отношении клана л426, мне не понятно почему тут все пишут, что нет командной игры и тп?? Клана, как такового еще нет, какая командная игра? Клан-то на код6 рассчитан, если я все правильно понимаю. Парни в команде хорошие, душевные))) уверен, все будет хорошо. Думаю выход код6 все расставит на свои места. А вообще, до тех пор пока Партизана & Co крупно не дернут несколько раз, так и будет весь этот балаган и выяснение подобного рода отношений. Все вышенаписанное ИМХО.
И Я О ТОМ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! В самом деле, каой клан без командной игры - мясо или сборище амбиций
CAPONE:
PATRIOT77:
ТЫ ПРОх.Й не умничай! чё раньше не сказал духу не хватило метался от одних к другим !
АХ АХ АХ ...искал лучших, смотрел на игру не самых худших... и , КАЖЕТСЯ. нашел...
и рыбке сьел и партизану нах сел! умница !
macross:
2CAPONE: если ты такой смелый встречаемся прямо сейчас ок????? где ? куда подьехать???????????????
Место встречи изменить нельзя: Москва, Южное Бутово, в 6 часой вечера после войны,
пароль: ты нуб? ответ: нет, сам ты нуб
macross:
2CAPONE: если ты такой смелый встречаемся прямо сейчас ок????? где ? куда подьехать???????????????
Серж, поддержка нужна? 
PATRIOT77:
CAPONE:
АХ АХ АХ ...искал лучших, смотрел на игру не самых худших... и , КАЖЕТСЯ. нашел...
и рыбке сьел и партизану нах сел! умница !
Герой, чистите оружие и готовьтесь к батлам....посмотрим на Вас в деле