Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
Ознакомился с прочитанным обо мне.
А теперь "пару слов" по существу обсуждаемой темы , которую я постараюсь осветить без глупых оскорблений и бессмыленных обвинений в "предательстве".
1-х, что касается батла 1 vs 1, надеюсь все согласны со мной, что помимо тактики ведения боя, т.e. грамотные перемищения, выбор позиции, всякие нычьки, правильно выбраное оружие, существует еще ПИНГ !!! + МОНИТОР ( отклик 2 м.c.) + НАУШНИКИ ( когда дышите я вас слышу)) И когда все это, особенно точно я набрал заглавными буквами, соединяется при игре - вот тогда мы сможем обьективно оценить кто-чего стоит в реальности !!! А всякие там крики кто-кого лучше считаю глупыми , посколько изначально игроки находятся в " разных весевых категориях ". Словом, вот о чем говоить надо и думать..
2-x, по поводу клановости. Клан это что сборище МЕГА звезд , типа НХЛ, которых латыши дерут 4 : 0, по скольку нет команды и НЕТ КОМАНДНОЙ ИГРЫ , иначе говоря, кто РЕАЛЬНО командует на поле боя, где совместный командный дух борьбы, когда каждый конкретно знает куда ему бежать/сидеть, каким оружием воевать и что вообще делать-- вот реальная проблема всякого клана в котором находятся игроки наз. себя ПРО. Для чего существует гарнитура ? Чтобы материться,орать ,что тебя убили ?! Или для выроботки совместных действий под чьим-то руководством ?
Так вот, возможно Партизан и "нацист", но этот "нацист"-CОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ! -Отлично руководит,дает грамотные указания кому-чего делать- а вот это и есть клановая игра!
Вот что предлогаю обсудить, а не фонтанировать разными глупостями..
NOM:
Слышь фролен ты весь майн камф уже перечитала?Ошибся я на месяцок это не беда,он к нам и 12.11 не попадет,ты не темная сторона ты грязная сторона и твои малолетские словечки типа нуб noob меня только веселят,продолжай в том же духеДата игры по толикам назначена на 10 октября,но уж ни как не в ноябре,у нас она повторю может и в ноябре не появится и с чего ты взял что в ноябре?
То что ты реальный тормоз и не знаешь, что амеры первым делом пишут месяц а потом число. Mein Kampf не читал, я не истинный ариец, я не высокий блондин и нет у меня голубых глаз. Слова типа Нуб, обще приняты и не до понимание таких новых слов, означает лишь одно, ты отстал от мира сего.
macross:
2NOM: зделай пред заказ на игру :)
сделай а не (зделай) сколько раз тебя надо тыкай, как котёнка
macross:
2DAM_B_TbIKBY: а ты не тыкай :)2NOM: жень я в финку поеду за дисками ты можешь мне лаве заслать а я тебе дчэлем пошлю :) прямо домой привезут :)2CAPONE: я рад за тебя удачи :) только ты забыл приписать что настоящий кеп не будет ставить себя выше других :) и говорить ну ты нуб ну ты глупый и тд итп а потом еше косить под дурку типо , а кого я оскорблял ? не кого :)2CAPONE: и кстати по поводу предательства ! мне лично пофиг но .. я считаю что нужно быоло предупредить об этом , а так как ты этого не зделал слова в твой адрес от парней более чем уместны :)
Вот состав Л426
Clan leader XEKSUS (macross)
geforce1990 (Pro Gamer)
constantriks (ConstantriX)
Это основа.
Полный,утвердившийся список участников будет на сайте.
ConstantriX:
И к чему ты это?к
К тому что нет там Алекса и не было, он числился у вас чисто формально. Не какого предательства тут не вижу.