Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Играете ли вы Call of Duty 4: Modern Warfare через интернет?
Да
73% (43)
Нет
27% (16)
Всего голосов: 59
Модератор
Pro Gamer
5028
20 сентября 2009 года в 12:04

Продолжаем ))

За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))

27 сентября 2009 года в 23:36

zhabik:

macross:

2CAPONE: если ты такой смелый встречаемся прямо сейчас ок????? где ? куда подьехать???????????????

Серж, поддержка нужна?

Вас уже двое ?? И ты тоже в Южное Бутово???

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
Тема конечно не в ту степь забрела,а все из за чего чего??,спросите вы меня,из за поста партизана о 2й мировой,нельзя так любить отчизну и вместе с тем находится в глубине супостатов,чьи предки безуспешно хотели завоевать страну советских социалистических республик.
Он хороший клан лидер..? Да пожалуйста,пусть будет так и фюрер был не кислым стратегом,но кто скрывался под этим?Упоротый самовлюбленный садист,сомнительная ты личность партизан и твои достижения всего лишь мусор,гнилой в душе и "герой" снаружи.Сейчас как шнырь будешь искать ошибки в моем посте на это мозгов у тебя только и хватит,скажи по правде как бы ты поступил если начнется война?Первым же рейсом на родину или же будешь отстаивать свои громкий ник в рядах немецких добровольцев?Боюсь второй вариант ты с открытым сердцем принял,там же нет дедов,да и оружие хоть куда,а тут прилетишь оружия не хватит,распродали все,по физианомии выхватишь авансом,скромее надо отписыватся в сторону отчизны и благодарить ее а не выкидывать такие пряники.Данке шон за внимае.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2CAPONE: ааааа знаешь в чем разница меня и тебя лох ? нет ? я тебе поясню ! мне пххх кто там у компа сидит я любому обьясню что такое следить за своим языком!!!!!!!!!!!!! а вот ты малец который брызгается молоком с губ и пользуется привилегиями интернета .
+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
27 сентября 2009 года в 23:37

CAPONE:

PATRIOT77:

и рыбке сьел и партизану нах сел! умница !

Герой, чистите оружие и готовьтесь к батлам....посмотрим на Вас в деле

тебе в е..ть или сам нос расковыряешь! буду в питере зайду в гости!

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 23:38

macross:

2CAPONE: ааааа знаешь в чем разница меня и тебя лох ? нет ? я тебе поясню ! мне пххх кто там у компа сидит я любому обьясню что такое следить за своим языком!!!!!!!!!!!!! а вот ты малец который брызгается молоком с губ и пользуется привилегиями интернета .

Очередной словесный понос

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
2zhabik: вот вот и мне жутко хочется рррррррр :) салют :)
+1 0   -1 0

CAPONE:

И Я О ТОМ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР!!!!!! В самом деле, каой клан без командной игры - мясо или сборище амбиций

Я вообще немного не то имел ввиду, ну да ладно.

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 23:39

macross:

2zhabik: вот вот и мне жутко хочется рррррррр :) салют :)

Я на сегодня в КОДе перерыв сделал, но вот вживую поразмяться - всегда рад!

+1 0   -1 0
27 сентября 2009 года в 23:40

PATRIOT77:

CAPONE:

Герой, чистите оружие и готовьтесь к батлам....посмотрим на Вас в деле

тебе в е..ть или сам нос расковыряешь! буду в питере зайду в гости!

WELCOME TO SPB!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 сентября 2009 года в 23:40
2Chopper:и не думай пытаться обьяснить :) привет ксрати
+1 0   -1 0