Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 9
Продолжаем ))
За одно создал опрос ,интересно узнать сколлько народу с форума играют в код по онлайну ))
может пора дела выеснять на поле боя ,а не играть в психоаналитиков )
тем более состав это уже более менее позволяет
Boss:
Слыхал что про тебя говорят, теперь ты мой Риотшильд в КОД4 
и много выйграных дуэлей оооо как круто звать всех на шипмент тупо встовать по середине кидать флеш и убивать человека который и не знает не о чем не о перках не о респаунах не о флеше очень круто очень
Boss:
все выяснения только с чистого листа в mw2 там все ровны будут посмотрим кто прижевется быстрее и лучше :)
DAM_B_TbIKBY:
Boss:
Слыхал что про тебя говорят, теперь ты мой Риотшильд в КОД4
он тот без кого тебе не жить
macross:
и много выйграных дуэлей оооо как круто звать всех на шипмент тупо встовать по середине кидать флеш и убивать человека который и не знает не о чем не о перках не о респаунах не о флеше очень круто очень
Boss:
все выяснения только с чистого листа в mw2 там все ровны будут посмотрим кто прижевется быстрее и лучше :)
а жаль хотелось бы поставить жирную точку в мв
Boss:
macross:
не судьба скажи спасибо клан лидеру своему играть с ним не кто не хочет
macross:
DAM_B_TbIKBY:
Психолог из тебя хреновый, раз ты психуешь и пишешь матом, как только я тебя красиво задеваю за живое. В команде у нас все на одном уровне, просто организатор тактики боя я, всем остальным остаётся просто слушать меня, не используя гарнитуру. Тем самым экономя на коннекте и пинге. Да и как капитан Л426 ты пока не добился победы над моим кланом. Мы даже не ведём разговор о дуэлях.
я отвечаюя отвечаю потомучто у меня тоже есть амбиции я нормальный психолог ко мне за советом приходят многие. 2 это не клан и ты это знаешь ну а дуэль так это вообше щляпа плюс еше дуэль на шипменте это вообше бред . ты можешь забыть все что было так как все начнется только в mw2 а там поверь все будет подругому посмотрим кто тут лучший кеп а не король бездарных дуэлей
DAM_B_TbIKBY:
macross:
Ты как раз не контролируешь свои эмоции и свой язык я вс
неее дорогой я просто не боюсь говорить а ты вот как незнаю кто остришь и намекаешь строя из себя эстета
AlexN666:
Если он чего неусек,я хочу чтоб он Юлку в покое оставил,а то она скоро ражат ребенка етого ублиудка будет
сори что лезу не в свое дело но о чем ты????
CAPONE:
macross:
Дружба и уважение - это , конечно, ХОРОЩО, но как вы Реально "воевать " собираетесь, А????? Без командной игры .вместе и подохните..уважая друг друга. У тебя - ИЗВИНИ - эмоций много, а аналитики мало
А если ты человек хороший, но не профи своего дела, то тебе лучше детей в детском саду воспитывать, а не мясо рубить)
КАк всегда, НИЧЕГО ЛИЧНОГО - ONLY COD4
увидишь ты как ее нету дорогой мой :) это я тебе обешаю
Да бабу он мою отчерефанил пока на нарах я был
все таки вот за это я люблю инет со мной на равных обшается 15 летний парень хотя в реале и рта бы не открыл и наоборот
AlexN666:
macross:
я отвечаю потомучто у меня тоже есть амбиции я нормальный психолог ко мне за советом приходят многие. 2 это не клан и ты это знаешь ну а дуэль так это вообше щляпа плюс еше дуэль на шипменте это вообше бред . ты можешь забыть все что было так как все начнется только в mw2 а там поверь все будет подругому посмотрим кто тут лучший кеп а не король бездарных дуэлей
DAM_B_TbIKBY:
неее дорогой я просто не боюсь говорить а ты вот как незнаю кто остришь и намекаешь строя из себя эстета
AlexN666:
сори что лезу не в свое дело но о чем ты????
CAPONE:
увидишь ты как ее нету дорогой мой :) это я тебе обешаю
Да бабу он мою отчерефанил пока на нарах я был
да он ребенок совсем ты уверен что это он ? не путаешь ?
Да малец мне давно уже не 15,а таких скотов как ти немало в параше на нарах утопил
AlexN666:
Да малец мне давно уже не 15,а таких скотов как ти немало в параше на нарах утопил
ты к кому обрашаешься?
macross:
Boss:
не судьба скажи спасибо клан лидеру своему играть с ним не кто не хочет
ну я думаю, что ты сейчас ,обопщаешь по себе ,но играть мы будем командой и там не только партизан будет