PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
Не думаю что Карбон способен убить блю-рей привод.
А глюк есть один, но постоянный. Без разницы какая игра. Зависает и гудит. Ладно хоть не часто. И изображение иногда подёргивается, тоже крайне редко.
Есть у кого нить такие симптомы ?
А глюк есть один, но постоянный. Без разницы какая игра. Зависает и гудит. Ладно хоть не часто. И изображение иногда подёргивается, тоже крайне редко.
SonyCorp:
Не думаю что Карбон способен убить блю-рей привод.У меня все чики-чики...

Известно, что если в процессе установки новой прошивки на пс3 произойдёт отключение электричества – системе конец. Понятно, что сбои с электричеством в любом случае нежелательны. И вообще, нужно приобретать ИБП. Но всё же, бывало ли у кого-нибудь, чтобы например во время игры или просмотра фильма на пс3 вырубали свет?
Просто интересно, если в этот момент система не прошивается и не идёт сохранение на винт – ситуация с отключением не критична?
Просто интересно, если в этот момент система не прошивается и не идёт сохранение на винт – ситуация с отключением не критична?
у меня тоже такое было не давно из ремонта забрал сказали что дефектов не обнаружено и все работает
хоят когд аотдавал все проверили диск не читался !! так я не узнал что с ней было !!1 но сейчас все рабьотает
а другу моему вообещ на новую заменили консоль !!!!!!!!!из того же дисковвода !!!
хоят когд аотдавал все проверили диск не читался !! так я не узнал что с ней было !!1 но сейчас все рабьотает
а другу моему вообещ на новую заменили консоль !!!!!!!!!из того же дисковвода !!!
И всетаки она глючит, то в резистансе повиснет.., бывало в меню станет и весит мертвая, никакие кнопки не пашут ни на панели, ни на джостиках..Вот че думать ведь прошита по последнему,!!!
George:
Известно, что если в процессе установки новой прошивки на пс3 произойдёт отключение электричества – системе конец. Понятно, что сбои с электричеством в любом случае нежелательны. И вообще, нужно приобретать ИБП. Но всё же, бывало ли у кого-нибудь, чтобы например во время игры или просмотра фильма на пс3 вырубали свет?У меня один раз свет вырубили, и слава Богу, с PS3 ничего не случилось, хотя я тогда в Oblivion играл.
Dmitrii:
И всетаки она глючит, то в резистансе повиснет.., бывало в меню станет и весит мертвая, никакие кнопки не пашут ни на панели, ни на джостиках..Вот че думать ведь прошита по последнему,!!!Не знаю у меня всё норм проша стоит 1.93 к инету не подключина.Ресистенс наооборот чище всего работает.
Слушайте а может Блю-Рей болванки на которые пишут игры для России косячные ???