PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
прошивка особо роли не играет это было навсех может кроме самой первой которая при покупке была покупал в москве почти при старте, щас 1.90.
потом хевенли сворд хапустил и на том месте где он повис чуть чуть подергивается игра....
потом хевенли сворд хапустил и на том месте где он повис чуть чуть подергивается игра....
У меня вааще всё в тему.
Ничего не зависает,
Вы уж поверьте,
Так бывает.
P.S: Xbox- это полная (!)
Ничего не зависает,
Вы уж поверьте,
Так бывает.
P.S: Xbox- это полная (!)
Да уж, много вы, ребят, понаписали тут. Да же не верится, у меня PS3 вообще не глючит.
Посмотри раздел люди.:)
Andrey_N, тебе как новую консоль отдавали? А то я уже запарился ждать. Уже три недели прошло, а они в сервисе мне говорят,что через две недели на экспертизу пошлют. ППЦ! Я уже письмо с жалобой отправил.
Andrey_N, тебе как новую консоль отдавали? А то я уже запарился ждать. Уже три недели прошло, а они в сервисе мне говорят,что через две недели на экспертизу пошлют. ППЦ! Я уже письмо с жалобой отправил.
Хм у меня жена в сфере торговли работает + характер у нее напористый она по истечении 20 дней позвонила в маг и что то им там сказала ) они предложили приехать и забрать новую консоль сказали что экспертиза как раз прошла. и я точно незнаю может они проблем незахотели а может и действительно экспертиза только закончилась но у них в договоре указан срок в 30 дней,а по защите прав потребителей должно в течении 20 дней быть принято решение.
Открыл раздел люди посмеялся )))
Открыл раздел люди посмеялся )))