PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
хм, не буду перепрошивать :) мне и с заводской прошивкой атлично живется, а то еще запускаться перестанет :))
leshka:
хм, не буду перепрошивать :) мне и с заводской прошивкой атлично живется, а то еще запускаться перестанет :))ну зря ты так, в новых прошивках появляются дополнительные возможности консоли, исправления недоработанных моментов и т.д. А то, что консоль глючит после перепрошивки - это уже неисправности приставки и надо отдавать в сервис, так как это не дело...
На форуме некстстаге один парень тоже описывал такую проблему и даже видео на тюбе выкладывал я посмотрел и могу сказать что проблема один в один при запуске как у него была, мне очень интересно с чем же это связано? Алексей у тебя не жарко было во время поломки?Я в мвидео ждал двадцать дней экспертизу(,порадовало что новенькую консоль дали.
а я хз куда консоль на ремонт буду сдавать, ибо я хз где её у меня отец брал :)
а не кто не знает
что означает
LOGIN FAILED
я понимаю что это значит
но что тперь с этим делать
что означает
LOGIN FAILED
я понимаю что это значит
Corey:
а не кто не знаетУ меня вчера такая проблема была, и еще постоянно из сети вылетал!!
что означает
LOGIN FAILED
я понимаю что это значит
думаю это на соневском серваке проблемы! вот и выкидывает. Обычно надо просто перезайти в ПСН.
Andrey_N, я уже отдал соньку в сервис... теперь вот жду. А причину проблемы я кажется приблизительно понял. Дело в том, что ее я к инету подключал через комп, ведь у меня VPN соединение. До появления FAQ по подключению к инету на форуме, я не знал, что следует отключить защиту Windows XP - она оборвала связь! Вот и установилась у меня недоскаченная прошивка. Мне так кажется :)
Zeny:
значит все нормально будетв дальнейшем???? один мой знакомый сказал что это полный пиз,,,,, у него тоже сонька 3!!!!!!!!!!!!!Corey:
а не кто не знает
что означает
LOGIN FAILED
я понимаю что это значит
У меня вчера такая проблема была, и еще постоянно из сети вылетал!! думаю это на соневском серваке проблемы! вот и выкидывает. Обычно надо просто перезайти в ПСН.
Кароче не знаю у меня такое или у всех но приставка иногда виснет с чем это связанно не пойму, возможно куллер не сразу включается и из-за этого происходит прегрев- зависание.
Уже в нескольких демках Ф1, грантуризмо, один раз вообще в крос баре на выбранном грандуризмоХД, в Нинзе гайдене и вот щас в Хевенли сворд просто картинка замирает и все.
что делать нести по гаранти?? или это сырость игр или сырость прошивки?
p.s.темпреатура в комнате у меня нормальная.
Уже в нескольких демках Ф1, грантуризмо, один раз вообще в крос баре на выбранном грандуризмоХД, в Нинзе гайдене и вот щас в Хевенли сворд просто картинка замирает и все.
что делать нести по гаранти?? или это сырость игр или сырость прошивки?
p.s.темпреатура в комнате у меня нормальная.