PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
при запске игр скаченных с ПСстор, появлется логотип пс3 все и тишина хард не моргает черный экран, ждать можно бесконечно прходится выключать приставку и заново запускать гамесу тогда все ок грузится.
в моторшторме глючит когда много машин сталкиваются...тормозит картинка
походу консоль все же слебенькая =(
qazwsxedc:
в моторшторме глючит когда много машин сталкиваются...тормозит картинкаПо ходу, это практически первая игра, что ты хочешь? Вот пройдёт год, научатся под неё игры делать, тогда всё будет намного красивее и ничего тормозить не будет.
Timer:
я где то вычитал про этот момент. там было сказано, что это никакие не тормоза, а специально придуманный разработчиками эффект замедления. так сказать, чтобы детальнее картинку рассмотреть когда все рушится!qazwsxedc:
в моторшторме глючит когда много машин сталкиваются...тормозит картинка
По ходу, это практически первая игра, что ты хочешь? Вот пройдёт год, научатся под неё игры делать, тогда всё будет намного красивее и ничего тормозить не будет.
хорошая отмазка! тормоза под замедления маскировать... ваще пипец.. у вас типо игра не тормозит - она замедляется.. ха ха ха
Я думаю тут все профессионалы и можно с уверенностью с казать это не замедления это все же тормоза.
Тем более что на ЭЛТ телевизоре этого замедления у меня не было.
Пока больше ни в одной игре такого не заметил...
Тем более что на ЭЛТ телевизоре этого замедления у меня не было.
Пока больше ни в одной игре такого не заметил...
Странно, но я тормозов не замечаю в моторшторме.
Народ, а глюки то какие-то не понятные у вас - думаю это мелочи софтверные. У меня в жару было 30 градусов - я играл + качал демку вообщем с утра до вечера -ничего не перегрелось и не глючало. К тому же у меня PS3 по wi-fi конектиться, а это еще плюс нагрев/нагрузка. Полюбому гарантия год - так что насилуйте PS3, в рамках руководства по эксплуатации=), как хотите - если есть какой-то брак, то в первый год он выявиться.
Народ, а глюки то какие-то не понятные у вас - думаю это мелочи софтверные. У меня в жару было 30 градусов - я играл + качал демку вообщем с утра до вечера -ничего не перегрелось и не глючало. К тому же у меня PS3 по wi-fi конектиться, а это еще плюс нагрев/нагрузка. Полюбому гарантия год - так что насилуйте PS3, в рамках руководства по эксплуатации=), как хотите - если есть какой-то брак, то в первый год он выявиться.
Тут вроде не от перегрева зависит просто факт есть фАКТ при хороших настройках 1080 (вобщем имею ввиду как положено ЖК ХДМИ) если в каньене сталкнется машин 6 то чуть чуть игра подтормозит я думаю даже в мороз такое будет...
Да это понятно, но я не замечал тормозов - играю в HD на мониторе. Кстати игра макимум 720p, а не 1080.
Ну даже если чуть чуть это не страшно, кстати в сингле тормоза замечаешь или в онлайне?
Ну даже если чуть чуть это не страшно, кстати в сингле тормоза замечаешь или в онлайне?
У меня cod 3 глючил раза 3 (зависал).
activision уродцы.
Но пс3 не глючила, претензий нет.
activision уродцы.
Но пс3 не глючила, претензий нет.