PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
DEF JAM IGON скачал, установил, а мне пишет данные повреждены!! во уродство! тока траффик зря потратил...
Ни разу у меня ничего не висло, не тормозило и не глючило, ни в Моторшторме, ни в Резистансе, ни в Файт найте, ни в фиртуа файтере, ни в Тенисе. Приставка русская.
Ребят, а она вообще глючит или нет? На сколько примерно хватит этой приставки....
IRONKING
Нет, судя по отзывам она практически не глючит... Там в основном либо игры, либо вири... Вот про перегрев интерестно, да и вообще что там может ломаться, самые такие проблемы...
Нет, судя по отзывам она практически не глючит... Там в основном либо игры, либо вири... Вот про перегрев интерестно, да и вообще что там может ломаться, самые такие проблемы...
А у мя Splinter Cell заглючил, да так что пришлось перезагружать!!!!От кого от кого, а от него не ожидал((((((((
24 часа беспрерывной игры в моторштор, ганджу, утокок и другую мелачевку не дали намека на перегрев, но в том месте где у соньки выходит воздух (с тыла) было жарко т.к. там чаек стоял и был теплый :)