PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
А у меня вообще соня сгарела....Дело было так!!!4августа у меня было др...Друзья скинулись и купили мне пс3+Мотошторм+Резистанс+Фир+Крестного отца....Поигрался я в соньку меньше недели и непонятно почему при игре в фир изоброжение стало маргать и изчезать...поползли какие-то полосы по экрану...я сразу же вырубил консоль , подумал что перегрелась(хотя лампы не горели) через 20 мин включил соньку все работало норм но мне показалось что изображени какое-то тусклое...Затем ,пошел на работу....После работы прихожу домой, думаю раслабиться и поиграть в пс,но не получилось.При включении пс изображения небыло,зато,отчетливо было слышно что звук в XMB есть(я по-звуку выбрал юзера и запустил игру).Сразу подумал что это что то с разрешением,держал кнопку питания 5 сек - изображения не появилось...На след утро я отвез ее в тех поддержку...Прождал почти 3 недели мне сказали что моя пс сгарела и не ремонтосмособна...Славо богу что заключение экспертов брак...Вот в воскресенье еду менять пс3...Вот такие вот пироги
!!!!
выход из игры...и еще...у меня жесткий диск на 55 гигов, из них доступны только 47...это у меня проблемы или так и должно быть ?
holyass:
и еще...у меня жесткий диск на 55 гигов, из них доступны только 47...это у меня поблемы или так и должно быть ?
У меня сам жёсткий диск на 60ГБ, но в PS3 отображается как у тебя. Видимо это у всех так. Наверное нехватающий объём занят системными данными.
PAPAY:
Фух...Пронесло...Мне поменяли пс3)как я РАД)))!!!!Щас пойду гамать в CoD3..а какая температура была в комнате? хорошая ли была вентиляция? просто иннтересно!