PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
9 июля 2007 года в 09:00

Netar:

Изучив Кучу форумов, я пришел выводу что тормоза ( те что вы описываете) происходят из за нехватки отклика у телевизора. Для нормальной игры нужно 15мс и меньше. thg.ru
А то что повисает, по моему просто перегрев приставки.

нифига какой умный! :) ты вот для начала расскажи у тебя есть консоль или нет? если быть повнимательнее то из форума можно было легко понять, что консоль крайне трудно перегреть! а время отклика тв играет последнюю роль!
+1 0   -1 0
9 июля 2007 года в 12:33
Ну про время отклика он верно сказал. То, что верно для комповых игр, почему бы не быть этому правдой и для консольных? Хотя он ошибается с цифрой - 15мс - это зависит от диагонали.
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 07:04
Народ, вы тут спорите все про мелкие глюки. Вот вам КРУПНАЯ ПРОБЛЕМА-через день после покупки приставки, она перестала принимать диски. Сначала она не вытаскивала диск, потом минут через 20 он сам вылез, а следующий диск и вовсе не видел. Начинаешь вставлять, он даже не идет внутрь. Отнес ПС3 в магазин, сказали что то наверное с дисководом. Поменяли на новую. Ничего себе поломочка, один день, и приставка не работает. С новой вроде все нормально. У кого такое было???
+1 0   -1 0
14 июля 2007 года в 13:22

PS Master:

Народ, вы тут спорите все про мелкие глюки. Вот вам КРУПНАЯ ПРОБЛЕМА-через день после покупки приставки, она перестала принимать диски. Сначала она не вытаскивала диск, потом минут через 20 он сам вылез, а следующий диск и вовсе не видел. Начинаешь вставлять, он даже не идет внутрь. Отнес ПС3 в магазин, сказали что то наверное с дисководом. Поменяли на новую. Ничего себе поломочка, один день, и приставка не работает. С новой вроде все нормально. У кого такое было???

Процент сломанных PS3 очень низкий (как следует из недавней новости), но он всё таки есть, вот ты в него и попал =)

Из глюков, мной замечен пока один, вчера начисто отрубились USB-порты, т.е. джойстик не заряжается, клаву не видит. Перепугался, но зря, вкл/выкл на задней панели помог.
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 08:32
А вот у меня после обновления до версии 1.82 сонька вообще не запускается! Только вначале попискивает, а потом красная лампочка начинает мигать и все! В инструкции поясняется только что означает мигающая зеленая лампа (приставка выключена). У кого-нить было что-то подобное? Если что, то у меня русская консоль.
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 18:48

alexey07:

А вот у меня после обновления до версии 1.82 сонька вообще не запускается! Только вначале попискивает, а потом красная лампочка начинает мигать и все! В инструкции поясняется только что означает мигающая зеленая лампа (приставка выключена). У кого-нить было что-то подобное? Если что, то у меня русская консоль.

насколько я помню из инструкции - мигающая красная лампочка означает перегрев консоли и соответственно надо отрубить её и ждать когда остынет. Но мигание красной лампочки может быть ещё на какую-нибудь проблему указывает...
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 19:09
Когда перегрев, то индикатор питания начинает поочередно мигать красным и зелёным. Знаю из инструкции, а не благодоря собственному опыту =)
+1 0   -1 0
17 июля 2007 года в 23:02

alexey07:

Может надо нести чинить по гарантии?
У тебя не отключалась сонька во время прошивки ну или еще че нибудь?
+1 0   -1 0
18 июля 2007 года в 00:44
Не греется, блин! А я уж надеялся.. :)
+1 0   -1 0
18 июля 2007 года в 11:12
Н-да здесь в теме "прошивки" у Андрея была идентичная проблема. Поэтому я соньку уже отдал в М.Видео-Сервис. Подожду пару недель - буду надеяться, что новую дадут. %)Sergey, у меня довольно быстрое VPN подключение, и вся установка проходила под моим надзором. Просто после успешного завершения перепрошивки и перезагрузки, она решила не запускаться.
+1 0   -1 0