PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
Вчера скачал, теккен из псн сторе,
рубились рубились в него, и......
1 раз при загруки повисло :(
Думаю все же есть кое где проблемки, но новая прошивка должна все исправить ИМХО.
рубились рубились в него, и......
1 раз при загруки повисло :(
Думаю все же есть кое где проблемки, но новая прошивка должна все исправить ИМХО.
у меня через полтора месяца эксплуатации винт накрылся.
начиналось все с того она при включении попискивать начала. потом зависала при сейве в драгон квесте 8. ну думал фигня с совместимостью. потом начала виснуть в виртуал файтере. а в конце концов теперь перестала загружаться. пишет "не найден подходящий жесткий диск". прогреется немного и потом при перезагрузке вроде заходит. но виснет стабильно через минут 10 в любом месте.
собираюсь тащить в ремонт. но вот как там отнесутся к тому что я винт вынимал? просто переткнуть решил. в руководстве пользователя вроде как даже пишут как это делать. примут ли по гарантии?
начиналось все с того она при включении попискивать начала. потом зависала при сейве в драгон квесте 8. ну думал фигня с совместимостью. потом начала виснуть в виртуал файтере. а в конце концов теперь перестала загружаться. пишет "не найден подходящий жесткий диск". прогреется немного и потом при перезагрузке вроде заходит. но виснет стабильно через минут 10 в любом месте.
собираюсь тащить в ремонт. но вот как там отнесутся к тому что я винт вынимал? просто переткнуть решил. в руководстве пользователя вроде как даже пишут как это делать. примут ли по гарантии?
при замене винта вроде гарантия онулируется на скок я знаю, такшт даже если вынимал, то наерн все. надеюсь что ошибаюсь. кста у меня было пару раз что при выключении она попискивала, надеюсь все обойдется.
1 раз в Call of Duty стало всё цветное ну не цветное а разноветное... там фиолетогого ярко голубого ядовито зелёного... Но эт либо небольшой глюк... Либо пасхалка =) типо покурил бравый солдат =) но эт длилось секунд 5 =)
У меня пару раз в Splinter Cell подтормаживала... Но думаю это претензии к игре, а не к консоли. Вобще в игре полно багов((
У меня вопрос. Но вижу он тут потихонечьку разжовывается, но все же. У моего друга одногрупник купил себе пс3 и кучу игра на дисках. Вопрос такой: Как он заявляет игра тормозит с диска, но когда ставит игру на винт(если предусмотренно в игре) то с винта ни единого глюка. Что это за приколы со считыванием? Я понимаю что там всего 2х но для блюрей лазера это просто бешеная скорость передачи.
Будет ли приставка с 4-х и более скоростями? И глючит ли у кого то еще?
Будет ли приставка с 4-х и более скоростями? И глючит ли у кого то еще?
Изучив Кучу форумов, я пришел выводу что тормоза ( те что вы описываете) происходят из за нехватки отклика у телевизора. Для нормальной игры нужно 15мс и меньше. thg.ru
А то что повисает, по моему просто перегрев приставки.
А то что повисает, по моему просто перегрев приставки.