PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
Скачала игрушку Go!Puzzle из 3 частей.
Вторая и третья воркают.
В первой (квадратики) на кооперативе в случае game over'а Соня виснит намертво. Несколько раз наблюдали такую картину, потом забросили игру.
Есть идеи?
Вторая и третья воркают.
В первой (квадратики) на кооперативе в случае game over'а Соня виснит намертво. Несколько раз наблюдали такую картину, потом забросили игру.
Есть идеи?
А виснет молча или есть звук какой нибудь, который тоже на месте зависает ???
Хм, работаю в магазине и из порядка 30 пс3 проданных мной - вернулись 2 с накрывшимися блюреями. Из игр пару раз подтормаживал хэвэнли, педромен в начале игры в комнате ЖЖЖУТКО тормзит, пару раз зависала в кал оф дути3 ну и долго, очень долго грузятся машины при выборе в Моторсторме. все это на 1.90, и не изза перегрева.
Tashiel:
Звук гейм овера тоже виснет.Вот вот, уже на многих такая хрень прослеживается, висяк видео вместе со звуком, причём игры то разные, чё за фигня ???
Мухаха >=)) у вас случайно прошивка не 2.0 стоит?)я чет передумал ее ставить пока следущая не появится.На данный момент еще ни одна игра не зависала,за исключением одного случая когда один тупица вытащил диск моторшторма во время игры)
пипец......умер привод.
Включил систему, заряжен был Рэйчет и кланк....игра не запустилась. Вытащил диск и всё....
Игры, фильмы, музыка-нихрена не работает....
Диск засасывает,появляется кружочек в верхнем правом углу-и тишина с ландышами.
прошивка 2.0
Спасибо корпорации сони за предстающую беготню по городу-пробкам в сервисцентры...
Включил систему, заряжен был Рэйчет и кланк....игра не запустилась. Вытащил диск и всё....
Игры, фильмы, музыка-нихрена не работает....
Диск засасывает,появляется кружочек в верхнем правом углу-и тишина с ландышами.
прошивка 2.0
Спасибо корпорации сони за предстающую беготню по городу-пробкам в сервисцентры...
Не понимаю что только у меня всё хорошо=(Мож у вас с соньками чтото не то?там вроде на соньке можно как на компе точку отсчета чделать чтоб систему востановить.Мож сделать на всяк случай?кто делал расскажите как..
Mizt:
Хм, работаю в магазине и из порядка 30 пс3 проданных мной - вернулись 2 с накрывшимися блюреями. Из игр пару раз подтормаживал хэвэнли, педромен в начале игры в комнате ЖЖЖУТКО тормзит, пару раз зависала в кал оф дути3 ну и долго, очень долго грузятся машины при выборе в Моторсторме. все это на 1.90, и не изза перегрева.не смотоштормом так всегда =)не боись=)педро мен не играл...а хевенли иногда лагает сам по себе-не в соньке дело=)
Восстановить то можно, только придётся попрощаться со всеми сейвами....
ЛЮДИ!У кого были обращения в сервисцентры!!!! ПроеПотерял талон гарантии. Он нужен обязательно или пробъют по серийнику?????
ЛЮДИ!У кого были обращения в сервисцентры!!!! ПроеПотерял талон гарантии. Он нужен обязательно или пробъют по серийнику?????