PS3 глючит!!!
Похоже глюки связанные с перегревом или..
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 мая 2007 года в 10:55
Играл тут в Call of Duty 3 и как оказалось на последнем уровне где танки из пушки мочить неожиданно текстуры перекосило всё зависло тока звук остался.. и яркие цвета появились, у меня такое было как то на компе когда видюху разгонял. Пришлось выключить консоль и запустить снова! После уровень этот переиграл и всё нормально.. что это было? ваще жуть.. ещё один такой косяк и я буду разочарован в приставке! Играл всего то часа 2 или 3 не больше!
ProXell:
У меня появились глюки в Ridge racer 7 - на этом форуме если поискать через гугл уже лежат фотки этих глюков, появляются разные шарики, огоньки, отключается эффекты, потом вообще пс3 начинает подвисать, машинки в machine connectore начинают мерцать треугольники вершины лезть, а однажды даже запищала и отрубилась, что это??? Может уже кто сталкивался с этой проблемой или это не только с Ridge Racer 7???Это назывется перегрев, скорее всего. Если она у тебя стоит в тумбочке узкой вытащи обязательно и попробуй ещё раз. Дома какая температура? Воздуху есть доступ?
Она стоит на столе причем лежит так что продувается она с обеих сторон - и стол стоит в зале так что там один воздух....
Вот почему то на других играх я такого не замечаю???
Вот почему то на других играх я такого не замечаю???
Читал на других форумах про пс3....Что у многих подобный трабл с этой игрой..У некоторых даже машина пропадает...Вот такая вот загагулина)
У меня одна глобальная проблема и одна небольшая.1)глобальная:при попытке отправить сообщение другу по псн консоль виснет.реагирует только на нажатие кнопки пс на пульте,но даже в этом случае не выключаеться полностью,а начинает мигать злёной лампочкой.прошивка стоит 1.93.2)небольшая:Скачанная демка странглхолд показывает надпись "Playstation 3" и виснет.не реагирует ни на что.как и в первом случае жмём кнопку на задней панели "i/o" тобишь отключение питания.ПОМОГИТЕ!!!
Все надеются а проблмы не уходят - на 1.93 ничего не изменилось - я грешу на игру просто пока больше не во что гонять все остальное прошел.... подожду хевенли сворд и буду тестировать :)
у меня сломалась сонька изза карбона,...привод блу рэй отказал вовсе ,че делать???
DarkShnaider:
у меня сломалась сонька изза карбона,...привод блу рэй отказал вовсе ,че делать???Отнеси в ремонт,у тебя есть еще гарантия.