Бойцы всех стран объединяйтесь)
Кто умеет грамотно махать конечностями?
palam:
axelay:
palam,ты слышал про такого дядьку А.А.Кадочников.так вот его система имеет основу славянских стилей и лежит в основе подготовки спецов.
согласен с тобой,что все свое наследие(в том числе и боевые искусства)пропили,но все же остались отдельные индивиды,которые это наследие хранят. прадва таких единицы.
http://boevieiskusstva.narod.ru/- на этом сайте можно прочитать про различные боевые искусства,в том числе и славянкие.
чет я сомневаюсь что стиль кадочникова имеет отношение опятьже с исконно руским боевым слиям опятьже это скорее компиляция из других стилей основанная на опыте применения
твое право сомневаться,я его не оспариваю!мое мнение,он просто набрал посусекам "отголоски" русских стилей+ добавил приправ из других.
axelay:
palam:
axelay:
palam,ты слышал про такого дядьку А.А.Кадочников.так вот его система имеет основу славянских стилей и лежит в основе подготовки спецов.
согласен с тобой,что все свое наследие(в том числе и боевые искусства)пропили,но все же остались отдельные индивиды,которые это наследие хранят. прадва таких единицы.
http://boevieiskusstva.narod.ru/- на этом сайте можно прочитать про различные боевые искусства,в том числе и славянкие.
чет я сомневаюсь что стиль кадочникова имеет отношение опятьже с исконно руским боевым слиям опятьже это скорее компиляция из других стилей основанная на опыте применения
твое право сомневаться,я его не оспариваю!мое мнение,он просто набрал посусекам "отголоски" русских стилей+ добавил приправ из других.
ну и так какое тогда отношение его стиль имеет к "исконно руским" яж говрю это компиляция... ет не как карате и дзюдзютцу япоцев не кунфу и ушу китайцев ет всеголишь сборная солянка и опыт и все
я какбы ниче против как самого кадочникова та и его стиля не имею но думаю он настолько "исконно русский(славянский)" насколько я китаец
таким образом,ни одного исконного стиля вообще нет,не считая изначального,о котором вообще никто не знает! в любой боевой системе есть схожие элементы с другими системами!получается все друг у друга что-то занимают!
Акита:
megasnake4:
Акита:
megasnake4:
А в деле применять "силу" приходилось? ^_^
к сожалению да
И как результат?А, ты наверно про соревнования. Ну вобщем резульаты неплохие, места всякие были и 1 и 2 и 3) токо вот лучше бы в шахматы игала) травм было бы меньше)
Девочка моя,ты еще не знаешь ,что такое настоящие шахматы,которые заканчиваются кровопролитными,резкими ударами доской,после обидного мата,а потом берутся в кулаки ладьи(для усиления удара) и начинаются настоящие шахматы. Но это только когда во дворе играл,в залах за такое выгоняли...
axelay:
таким образом,ни одного исконного стиля вообще нет,не считая изначального,о котором вообще никто не знает! в любой боевой системе есть схожие элементы с другими системами!получается все друг у друга что-то занимают!
ну так в общемто и есть )
MaxBun:
Девочка моя,ты еще не знаешь ,что такое настоящие шахматы,которые заканчиваются кровопролитными,резкими ударами доской,после обидного мата,а потом берутся в кулаки ладьи(для усиления удара) и начинаются настоящие шахматы. Но это только когда во дворе играл,в залах за такое выгоняли...

axelay:
это правило на себе проверил!!оказалось правда!!!
и про статью все верно,я ,как юрист, это прекрасно знаю,хорошо если превышение,но наши прокурорские,могут и похлеще накатать ст.ст.105,ч.4 ст.111 и тд!+90% дел по превышению необходимой обороны заканчиваются обвинительным приговором!так что ,ноги надо тренировать и дыхалку!))))
когда занимаешься спортом, вырабатываешь в себе дисциплину, сдержанность, и уверенность в себе (НЕ самоуверенность).
это ставит тебя на голову выше гопоты, синяков, и прочей шелухи, т.к. ты, проведя Н-ное кол-во спаррингов, боев и прочего, знаешь свое тело, силу, и, самое главное, ПОСЛЕДСТВИЯ.
таким образом, будучи наделеным своеобразным "стоп-краном" ты знаешь, что и когда делать, и когда остановиться.
"крайние меры" все равно нужно знать и тренировать, я описывал случай, в теме про травматику, когда заходя в подъезд, получил сзади в репу и "поплыл", пришлось шмалять из ОСЫ.
то же самое и с некоторыми приемами.
да, жестоко.
да, от одного чтения становится стремно, и вряд ли будешь применять.
НО. жизнь близких, как и твоя собственная бесценна, и страх может сыграть злую шутку.
тренироваться, отрабатывать, набирать опыт.
имхо.
камрад FDurst
palam:
Fred_Durst:
мда сидистические приемы %) хотя тут как или максимальные повреждения или максимально быстрое выведение из боя
думаю твой прием всетаки к повреждениям %)
:)
кагбЭ, и то, и другое.
быстро.
больно.
отбивает охоту продолжать...
Fred_Durst:
axelay:
это правило на себе проверил!!оказалось правда!!!
и про статью все верно,я ,как юрист, это прекрасно знаю,хорошо если превышение,но наши прокурорские,могут и похлеще накатать ст.ст.105,ч.4 ст.111 и тд!+90% дел по превышению необходимой обороны заканчиваются обвинительным приговором!так что ,ноги надо тренировать и дыхалку!))))
когда занимаешься спортом, вырабатываешь в себе дисциплину, сдержанность, и уверенность в себе (НЕ самоуверенность).
это ставит тебя на голову выше гопоты, синяков, и прочей шелухи, т.к. ты, проведя Н-ное кол-во спаррингов, боев и прочего, знаешь свое тело, силу, и, самое главное, ПОСЛЕДСТВИЯ.
таким образом, будучи наделеным своеобразным "стоп-краном" ты знаешь, что и когда делать, и когда остановиться.
"крайние меры" все равно нужно знать и тренировать, я описывал случай, в теме про травматику, когда заходя в подъезд, получил сзади в репу и "поплыл", пришлось шмалять из ОСЫ.
то же самое и с некоторыми приемами.
да, жестоко.
да, от одного чтения становится стремно, и вряд ли будешь применять.
НО. жизнь близких, как и твоя собственная бесценна, и страх может сыграть злую шутку.
тренироваться, отрабатывать, набирать опыт.
имхо.
камрад FDurst
и тут с тобой согласен,реалии жизни таковы!!!
где-то прочитал, какой-то боец говорил про уличных хамов:если плюнет и промахнется-пусть идет дальше,а вот если попадет,то тогда ПОПАДЕТ!
да,я считаю это не жестоко,это адекватная реакция на агрессию!
это ты молодцом,понял суть спорта,дисциплины,но сколько дебилов,научившихся нахать кулаками и жаждущих применить на практике,,с ними по-другому нельзя!!!
axelay:
Fred_Durst:
и тут с тобой согласен,реалии жизни таковы!!!
где-то прочитал, какой-то боец говорил про уличных хамов:если плюнет и промахнется-пусть идет дальше,а вот если попадет,то тогда ПОПАДЕТ!
да,я считаю это не жестоко,это адекватная реакция на агрессию!
это ты молодцом,понял суть спорта,дисциплины,но сколько дебилов,научившихся нахать кулаками и жаждущих применить на практике,,с ними по-другому нельзя!!!
хорошую цитату привел, молодец.
про дЭбилов - на самом деле, имхо, этим страдают школьники и первокурсники, которые, проходив на тренировку месяц-два, чувствуют себя самим мать его Кунг-Фу-Брюс-Ли-Джеки-мать-его-Чан'ом, сбиваются в кучки, и, приняв на грудь для смелости - начинают пинать всех подряд "просто так", без разбору. Тут главное - бить, выцеливая, не увлекаться одним, стараться, чтобы за спину никто не зашел, и не навалились всей толпой, отходить не назад, а по-возможности, вбок, ибо, если назад - зуб даю, завалят скопом. А тогда - пиши пропало...
нормальный, более-менее опытный спортсмен никогда не спровоцирует драку, причины отписал выше.
MaxBun:
аааааа, ого как....оказывается шахматисты тоже бойцы) только силы воли не хватает победить честно) проигрывать тоже надо уметь как и выйигрывать)
какой внИмательный!!!!тут наверное неграмотные качки собрались,да??на остальных просторах гот властвуют гипергамотные юзеры,так???