Бойцы всех стран объединяйтесь)
Кто умеет грамотно махать конечностями?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июля 2009 года в 19:24

Интересуют в первую очередб восточные боевые искусства)

14 июля 2009 года в 22:02

занимаюсь в в секции дети улиц !!!!

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:02

fanbasta:

занимаюсь в в секции дети улиц !!!!

И чему же там учат?

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:08

с 6-ти лет пошол заниматься в TEKWONDO, занимался до 11 лет, патом ушол, в 10 лет стал чемпионов России в своей весовой!

закончил с красным поясом и чёрной полоской!

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:15

Santos1990:

с 6-ти лет пошол заниматься в TEKWONDO, занимался до 11 лет, патом ушол, в 10 лет стал чемпионов России в своей весовой!

закончил с красным поясом и чёрной полоской!

А почему ушел? А вообще мне очень нравится этот вид) там очень активно задействуются удары ногами, если я не оибаюсь? больше чем в других видах?

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:19

Акита:

А почему ушел? А вообще мне очень нравится этот вид) там очень активно задействуются удары ногами, если я не оибаюсь? больше чем в других видах?

совершенно верно!

Ушол потому что надоело, хотелось разнообразия, пашол патом в лёгкую отлетику, там мне непонравилось, было очень скучно для меня, ну и патом я стал играть в футбол! В футболе я прогрессировал как на дрожах, успел сыграть в нескольких клубов! Сейчас хожу только в качалку! И тут я задумался и сказал себе, какой же я дурак что ушол из TEKWONDO, я был там лучший в своём возрасте и весе - одним словом я сожелею что ушол!

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:21

Santos1990:

совершенно верно!

Ушол потому что надоело, хотелось разнообразия, пашол патом в лёгкую отлетику, там мне непонравилось, было очень скучно для меня, ну и патом я стал играть в футбол! В футболе я прогрессировал как на дрожах, успел сыграть в нескольких клубов! Сейчас хожу только в качалку! И тут я задумался и сказал себе, какой же я дурак что ушол из TEKWONDO, я был там лучший в своём возрасте и весе - одним словом я сожелею что ушол!

Эх, я тож скучаю по своему каратэ))

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:21

Акита:

Эх, я тож скучаю по своему каратэ))

мы оба знаем как это тяжко на душе, пройти огромный путь и БУМ - всё кончено!

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
5 августа 2009 года в 12:26
GRECO-ROMAN WRESTLING
+1 0   -1 0