Бойцы всех стран объединяйтесь)
Кто умеет грамотно махать конечностями?
palam:
ты видими не видел его тренировки )
с его ростом весом силой и знанием айкидо он очнь опасный боец тем более он "проповедует" более жесткий стиль айкидо нежели айкикай хотя он всеравно в этой федерации... так что добавь он в бросками своей силы а не только инерции противника и будет плохо...
ну я думаю он не противник братьям из старого оскола))
Dobertank:
palam:
ты видими не видел его тренировки )
с его ростом весом силой и знанием айкидо он очнь опасный боец тем более он "проповедует" более жесткий стиль айкидо нежели айкикай хотя он всеравно в этой федерации... так что добавь он в бросками своей силы а не только инерции противника и будет плохо...
ну я думаю он не противник братьям из старого оскола))
ненаю %) сложно сказать но могу сказать что глава федерации айкидо папалам обих сламает скорей всего.. очнь страшный маленький япошка 
megasnake4:
Имхо самый крутой стиль боя - бокс или кикбокс. Они хотя бы в реальных условиях эффективны.
не, я за самбо ) или дзюдо, я давно убедился на сколько не были бы сильны удары, но бросок с силой об асвальт решает на все 100
sorokdimok:
а вообще смит и вессон всех уровнял :)
калашников уровнял весь мир )
megasnake4:
Имхо самый крутой стиль боя - бокс или кикбокс. Они хотя бы в реальных условиях эффективны.
Похоже на то...только вот слишком травматичные виды
Акита:
megasnake4:
Имхо самый крутой стиль боя - бокс или кикбокс. Они хотя бы в реальных условиях эффективны.Похоже на то...только вот слишком травматичные виды
слишком травматичный вид-это регби в дождь
Dobertank:
Акита:
megasnake4:
Имхо самый крутой стиль боя - бокс или кикбокс. Они хотя бы в реальных условиях эффективны.Похоже на то...только вот слишком травматичные виды
слишком травматичный вид-это регби в дождь
Долго этим занимался?))