Бойцы всех стран объединяйтесь)
Кто умеет грамотно махать конечностями?
почему брат???сам занимался,5 кю-желтый пояс с зеленой полоской.остановился на серединке до черного.:))
потом,когда начал вникать в смысл боевых искусств,а также в историю развития и становления в нашей стране,понял,что славянскую школу просто заставили забыть(рассказывать об этом долго,да и не особо по теме!)просто,если мы живем в россии,то должны заниматься русским боем.кстати,спецы типа альфа,вымпел занимаются подготовкой на основе славянских стилей!вот там жесть!
Акита:
Kisa:
Блин даже интересно становиться, первый раз вижу девушку которую так интересуют боевые искусства)
Что именно тебе интересно
Понимаешь, просто реально интересно смотреть на ваши обсуждения. Когда ты спросила про дан я честно даже не знаю что это, хотя догадываюсь) Тоесть как бы не обычно видеть что девушка так этим интересуется и может фору некоторым парням дать))
axelay:
почему брат???сам занимался,5 кю-желтый пояс с зеленой полоской.остановился на серединке до черного.:))
потом,когда начал вникать в смысл боевых искусств,а также в историю развития и становления в нашей стране,понял,что славянскую школу просто заставили забыть(рассказывать об этом долго,да и не особо по теме!)просто,если мы живем в россии,то должны заниматься русским боем.кстати,спецы типа альфа,вымпел занимаются подготовкой на основе славянских стилей!вот там жесть!
ха, ну я и говорю - ты брат по единоборству)))
Вот меня всегда и останавиливала эта самая "жесть"
Хотя несколько знакомых чем-то подобным занимаются)
Kisa:
Акита:
Kisa:
Блин даже интересно становиться, первый раз вижу девушку которую так интересуют боевые искусства)
Что именно тебе интересно
Понимаешь, просто реально интересно смотреть на ваши обсуждения. Когда ты спросила про дан я честно даже не знаю что это, хотя догадываюсь) Тоесть как бы не обычно видеть что девушка так этим интересуется и может фору некоторым парням дать))
Ну кому то может и дам фору, всё зависит от силы, скорости и подготовки))
Каждый тренируется по мере своего терпения)
тогда ты-сестра?да?:))а ты чем занималась?
вот с твоими знакомыми я бы не хотел в темном переулке встретится!!:))
axelay:
Они ведь не быдло, а спортсмены))))))
axelay:
Каратэ кекусинкай)) 2кю, 12 лет занималась) Изза травм пришлось уйти...вот ща думаю пойти осваивать капуэйру!
Kisa
Ох, милая, по опыту скажу - одно другому не мешает))
Акита:
axelay:
Каратэ кекусинкай)) 2кю, 12 лет занималась) Изза травм пришлось уйти...вот ща думаю пойти осваивать капуэйру!
2кю-коричневый,так?молодец!скажи честно,по лоукикам скучаешь?а по мавасигери,да так чтоб в голову?
Kisa:
axelay:
ну ситуации разные бывают,вдруг так сложатся обстоятельства!)))
axelay:
Акита:
axelay:
2кю-коричневый,так?молодец!скажи честно,по лоукикам скучаешь?а по мавасигери,да так чтоб в голову?
Честно говоря с ударами в голову у меня всегда было сложно...боялась ударить) ногу над головой партнера проносила) только на соревнованиях выходило, там особо не по балуешься)))
чистые ипоны были?
кстати,капуэйра классная тема,помню был фильм с марком дакасскасом про эти "танцы рабов"!после него тоже так хотелось научится!хореография там шикарная!но этоже не восток!