Бойцы всех стран объединяйтесь)
Кто умеет грамотно махать конечностями?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июля 2009 года в 19:24

Интересуют в первую очередб восточные боевые искусства)

8 июля 2009 года в 23:18

max78rus:

Рони Морейра:

max78rus:

Road Tripper:

max78rus:

занимаюсь крав-мага. Пока очень нравится!

Чем?? О_О

израильский партизанский уличный бой

эт там разрещено ножом в яйца?

там разрешено все!!

у тя аццкое число постов

это типо самые обычные действия в опасный случаях?

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
8 июля 2009 года в 23:19

это типо самые обычные действия в опасный случаях?

ну что-то типа того

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 23:26

Kisa:

Кстати, почему бы не заняться каким-нибудь смешанным стилем, вот мой брат например пошел на Муай-Тай, но со всякими бросками заломами и болевыми) А потом просто пошел в Бойцовский Клуб и там научился еще лучше) Ну каждый сам должен решить. Но как пример, он раскидал по улице пятерых ребят когда меня защищал.

Пятерых? а если честно?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
8 июля 2009 года в 23:27

Акита:

Kisa:

Кстати, почему бы не заняться каким-нибудь смешанным стилем, вот мой брат например пошел на Муай-Тай, но со всякими бросками заломами и болевыми) А потом просто пошел в Бойцовский Клуб и там научился еще лучше) Ну каждый сам должен решить. Но как пример, он раскидал по улице пятерых ребят когда меня защищал.

Пятерых? а если честно?

Серьезно, ну они правда пьяные были, но все раввно, этот день я запомнила)

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 23:28

Kisa:

Акита:

Kisa:

Пятерых? а если честно?

А если совсем честно?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
8 июля 2009 года в 23:29

Акита:

Kisa:

Акита:

Kisa:

Пятерых? а если честно?

А если совсем честно?

Правда, ну мне врать надо?) Я же тут не рекламирую этот вид спорта) Я просто рассказываю)

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 23:32

Kisa:

Акита:

Kisa:

Акита:

Kisa:

Пятерых? а если честно?

А если совсем честно?

Правда, ну мне врать надо?) Я же тут не рекламирую этот вид спорта) Я просто рассказываю)

Даже Ван Дам честно признается что не раскидает пятерых, конечно исключение это если двое из них уже валялось а один еле еле стоял на ногах) Вобщем даже двоих раскидать - это уже круть. так что респект брату.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
8 июля 2009 года в 23:37

Ну ты должна понимать, что раскидал это образно.

Он там не мало возился)

Акита:

А ты вообще зачем хочешь заниматься боевыми искусствами? Мне кажется это не для девушек..
+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 23:41

Kisa:

Он там не мало возился)

Акита:

А ты вообще зачем хочешь заниматься боевыми искусствами? Мне кажется это не для девушек..

Да как бы поздняк уже.

12 лет боёв за плечами)))

И каждому своё, яж не зацикливаюсь только на каратэ, тем более это уже отошло на задний план.

А уметь постоять за себя и быть в хорошей форме - что ж плохого)))

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
8 июля 2009 года в 23:42

Акита:

Kisa:

Он там не мало возился)

Акита:

Да как бы поздняк уже.

12 лет боёв за плечами)))

И каждому своё, яж не зацикливаюсь только на каратэ, тем более это уже отошло на задний план.

А уметь постоять за себя и быть в хорошей форме - что ж плохого)))

Я вот допустим всю жизнь бегаю по утрам, держу себя в форме, но просто как то это нетак, зачем девушке стоять за себя? На это есть парни)

+1 0   -1 0