Бойцы всех стран объединяйтесь)
Кто умеет грамотно махать конечностями?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июля 2009 года в 19:24

Интересуют в первую очередб восточные боевые искусства)

8 июля 2009 года в 13:41

sorokdimok:

Основная техника айки-до, использование силы и инерции противника, проще говоря, чем сильнее противник хочет тебя ударить, тем больнее ему будет.

сомневаюсь что это "основная техника", это принцип действия/работы айкидо как боевого искусства хотя пофиг.... тем более что акидо это больше философия и воспитание духа нежели тела (не в нашей стране есесьно), для азиат ет хорошо но не для нашего менталитета и совка

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 13:43

palam:

sorokdimok:

Основная техника айки-до, использование силы и инерции противника, проще говоря, чем сильнее противник хочет тебя ударить, тем больнее ему будет.

сомневаюсь что это "основная техника", это принцип действия/работы айкидо как боевого искусства

это одно и тоже, все вокруг этого и крутиться, вся техника в айкидо построенна на этом, кроме конечно базовых ударов руками и ногами

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 13:45

sorokdimok:

palam:

sorokdimok:

сомневаюсь что это "основная техника", это принцип действия/работы айкидо как боевого искусства

это одно и тоже, все вокруг этого и крутиться, вся техника в айкидо построенна на этом, кроме конечно базовых ударов руками и ногами

занимаешься айкидо?

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
8 июля 2009 года в 13:47

занимался шинкарю текен дзюцу 2 года, потом пошел в регбе, дошел до оранжевого пояса(поперла плохо борьба), зато в регби феерил...

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 13:48

пересекался с людьми владеющими этим видом, крутили меня вокруг себя, как хотели.

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 13:52

sorokdimok:

пересекался с людьми владеющими этим видом, крутили меня вокруг себя, как хотели.

да это забавно, жалко только что в реальности это мало применимо (

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 13:54

palam:

sorokdimok:

зависит от мастерства, взгляни на Сигала, я уверен , что он расшвыряет любых хулиганов и в темном переулке

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
8 июля 2009 года в 14:02

sorokdimok:

palam:

sorokdimok:

зависит от мастерства, взгляни на Сигала, я уверен , что он расшвыряет любых хулиганов и в темном переулке

очень сомневаюсь, сигал в первую очередь актер а не боец...

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 14:03

Dobertank:

sorokdimok:

palam:

sorokdimok:

вот тут ты ошибаешься, это я точно знаю, он боец и еще какой

+1 0   -1 0
8 июля 2009 года в 14:05

sorokdimok:

palam:

sorokdimok:

это да но тут такая вещь, в айкидо очень большая зависимость от уровня мастерства и опыта нежели чем в большинстве других боевых дисциплинах, например в томже карате достаточно поставить блок в айкидоже надо укланиться и перехватить противника ибо это минимум, ибо опятьже и одного пропущенного удара айкидоке хватит но как я уже гвоорил в нашей стране пародия на айкидо и если хочешь аниматься айкидо а не вариацией на тему, то или элитный/закрытый клуб или с мастером 1 на 1 или не жить в этой стране

Dobertank:

sorokdimok:

palam:

sorokdimok:

ты видими не видел его тренировки )

с его ростом весом силой и знанием айкидо он очнь опасный боец тем более он "проповедует" более жесткий стиль айкидо нежели айкикай хотя он всеравно в этой федерации... так что добавь он в бросками своей силы а не только инерции противника и будет плохо...

а актер из него некудышный

+1 0   -1 0