Бойцы всех стран объединяйтесь)
Кто умеет грамотно махать конечностями?
Kisa:
Акита:
Kisa:
Ну ты должна понимать, что раскидал это образно.
Он там не мало возился)
Акита:
А ты вообще зачем хочешь заниматься боевыми искусствами? Мне кажется это не для девушек..Да как бы поздняк уже.
12 лет боёв за плечами)))
И каждому своё, яж не зацикливаюсь только на каратэ, тем более это уже отошло на задний план.
А уметь постоять за себя и быть в хорошей форме - что ж плохого)))
Я вот допустим всю жизнь бегаю по утрам, держу себя в форме, но просто как то это нетак, зачем девушке стоять за себя? На это есть парни)
Вот и я ведь говорю: каждому своё)
Акита:
Ну да, точно) Кстати насчет всяких там каратэ и прочей шелухи, на нее лучше не ходить, у меня парень этим занимался, так он ничего сделать не мог. Вобщем я так поняла что каратэ это лажа)
Kisa:
Акита:
Ну да, точно) Кстати насчет всяких там каратэ и прочей шелухи, на нее лучше не ходить, у меня парень этим занимался, так он ничего сделать не мог. Вобщем я так поняла что каратэ это лажа)
Да я смотрю у тебя парень на всё ходил))
Акита:
Kisa:
Акита:
Я вообще то про парня щас первый раз заговорила, с Муай-Таем это братик мой)
Kisa:
Акита:
Kisa:
Акита:
Я вообще то про парня щас первый раз заговорила, с Муай-Таем это братик мой)
Ой, пардон, ошиблась
если восток,то кекушин!
а почему,кстати,именно восточные боевые искусства?славянская школа тоже очень даже ничего!
зы.вам дамм,скорее балерун,нежели реальный боец!
axelay:
если восток,то кекушин!
а почему,кстати,именно восточные боевые искусства?славянская школа тоже очень даже ничего!
зы.вам дамм,скорее балерун,нежели реальный боец!
Брат кекушинкаец? кю, дан?
Да нет, просто мне например ближе восток) если кто просветит по поводу других школ, то будет круто)
Блин даже интересно становиться, первый раз вижу девушку которую так интересуют боевые искусства)
Kisa:
Блин даже интересно становиться, первый раз вижу девушку которую так интересуют боевые искусства)
Что именно тебе интересно