Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
toshka95:
Так а что такое ратио?!
А я 27 с помьщью кемперства преобрел^^
Добавь мну в ПСНе
КИЛ РАТИО-отношение убийств к смертей
например.Убил 10 людей,сдох 15,значит делишь 10 на 15 и =0.6 кил ратио
COD4:
toshka95:
Лол!А что ратио делает?!
Я знаю то что за счет читерства сделал 35 киллстрайк ^^ , а раньше было 27..)ну это не айс тогда.я в бэклоте вообще 16 набрал,так как авиудар послал где сгусток врагов,а они сдохли до удара,а вертушка НИКОГО не убила,мега обидно!!!!!!На старом акке было 21,играл на карте бог.
Кил ратио для понтов,и то они по ним ничего не судят.
Килратио совсем не для понтов. На мой взгляд, это один из самых объективных показателей качества/уровня игры.
Chopper:
COD4:
toshka95:
Лол!А что ратио делает?!
Я знаю то что за счет читерства сделал 35 киллстрайк ^^ , а раньше было 27..)ну это не айс тогда.я в бэклоте вообще 16 набрал,так как авиудар послал где сгусток врагов,а они сдохли до удара,а вертушка НИКОГО не убила,мега обидно!!!!!!На старом акке было 21,играл на карте бог.
Килратио совсем не для понтов. На мой взгляд, это один из самых объективных показателей качества/уровня игры.
у меня например намног овыше чем у друзей,и что я лучше их играю?на равных,плюс у олега вообще 1,20,а я в тдм выбил 20 ,а они 15-16.
P.S. Какой монтаж сделать?
Сделал ноу скоуп.
Почти доделал с дезерт иглом.
Какой еще?
COD4:
Chopper:
у меня например намног овыше чем у друзей,и что я лучше их играю?на равных,плюс у олега вообще 1,20,а я в тдм выбил 20 ,а они 15-16.
Ну, а как по другому? 1-2 матча не показательны, а к/д показывает средний уровень игры.
Вообще, что касается видо, имхо гораздо интереснее смотреть матчи целиком, а не нарезку крутых выстрелов и киллов.
Chopper:
Ну, а как по другому? 1-2 матча не показательны, а к/д показывает средний уровень игры.
Вообще, что касается видо, имхо гораздо интереснее смотреть матчи целиком, а не нарезку крутых выстрелов и киллов.
меня никто не приглашает в игру кроме олега,поэтому кла создал.Я хочу нарезать видео по каждому виду оружия)))
COD4:
Chopper:
меня никто не приглашает в игру кроме олега,поэтому кла создал.Я хочу нарезать видео по каждому виду оружия)))
Олег-Константрикс ?
Посмотри на ютюбе видо чела под ником Pyropuncher, очень рекомендую.
Олег-Константрикс ?
Посмотри на ютюбе видо чела под ником Pyropuncher, очень рекомендую.
Да он.
Ок,посмотрим
toshka95:
Лол!А что ратио делает?! Я знаю то что за счет читерства сделал 35 киллстрайк ^^ , а раньше было 27..)
Я без читерства зделал 34
Позорно так набивать килл страйк.ИМХО
Chopper:
COD4:
Chopper:
Вот, вот, я если делал видео, то весь матч целиком.
Chopper:
COD4:
toshka95:
Лол!А что ратио делает?! Я знаю то что за счет читерства сделал 35 киллстрайк ^^ , а раньше было 27..)ну это не айс тогда.я в бэклоте вообще 16 набрал,так как авиудар послал где сгусток врагов,а они сдохли до удара,а вертушка НИКОГО не убила,мега обидно!!!!!!На старом акке было 21,играл на карте бог.
КД 2.04 могу поднять на старый КД 2.40
toshka95:
Так а что такое ратио?! А я 27 с помьщью кемперства преобрел^^ Добавь мну в ПСНе
Приобрел молодец, а покрасоваться таким КД, мне было бы стыдно.
Шафт сыкун, ИМХО