Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

3 августа 2009 года в 17:40

Chopper:

COD4:

Chopper:

Ну, а как по другому? 1-2 матча не показательны, а к/д показывает средний уровень игры.

Вообще, что касается видо, имхо гораздо интереснее смотреть матчи целиком, а не нарезку крутых выстрелов и киллов.

меня никто не приглашает в игру кроме олега,поэтому кла создал.Я хочу нарезать видео по каждому виду оружия)))

Олег-Константрикс ?

Посмотри на ютюбе видо чела под ником Pyropuncher, очень рекомендую.

Ну и на что там смотреть про Пиропанчера, снайпер из него не какой судя по ролику который я видел :)

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 17:42
Прикольные снайперы - это CHEZZZER & XNS_UNR3AL - или не он точно непомню кто то из этого клана!
+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 17:53

masy:

Ну и на что там смотреть про Пиропанчера, снайпер из него не какой судя по ролику который я видел :)

Что же хорошие игроки только со снайперками бегают что ли? Р

ечь шла о том, чтобы целиковые матчи заливать, а не монтажи. У него ни одного монтажа нет, только матчи целиком и не редкость килстрайки 20+, поэтому (имхо) посмотреть есть на что. Если можешь также, респект тебе и уважуха. Заливай свое видео, будем смотреть и радоваться за соотечественника. Если не можешь, тогда о чем вообще речь? Я вот ни могу)))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 19:02

Я не про,у меня отношение убийств к концу игры всегда 20 на 10(ну с про другое)

Сегодня вызвал 3 вертушки на одной карте.

Партизан,если не придешь со совим кланом на кв завтра,то ты вообще не ответственный.

Мои игроки

1)я

2)bejachman33

3)SHAFT_RUS

4)Indigo_x

5)akvanavt

В запасе(а то вдруг опять шафт или акванафт не смогут присоединтся)

1)matv79rus

2)toshka95

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 августа 2009 года в 19:03

Goodnight_Nurse:

Шафт сыкун, ИМХО

Че даже в друзья добовлять сцыкУет?

ОН СЕГОДНЯ сыграл со мной, проиграл правдо крупно, но сыграл. 24-4 на всём, он вышел признал что слил, потом на М40 с прицеллом 48-19, тоже вышел, не доиграв, обозвал меня кемпером, хоть я и дерхал центр шипмента весь раунд а его прижимл к краю. Огромный минус он играл. без тихих шагов, мне это только на руку было.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 19:04

DAM_B_TbIKBY:

ОН СЕГОДНЯ сыграл со мной, проиграл правдо крупно, но сыграл. 24-4 на всём, он вышел признал что слил, потом на М40 с прицеллом 48-19, тоже вышел, не доиграв, обозвал меня кемпером, хоть я и дерхал центр шипмента весь раунд а его прижимл к краю. Огромный минус он играл. без тихих шагов, мне это только на руку было.

я лучше шафта

P.S.Читай мой предыдущий пост!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 августа 2009 года в 19:05

COD4:

DAM_B_TbIKBY:

я лучше шафта

Пошли проверим на сколько ты его лучше?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 19:09

DAM_B_TbIKBY:

елки,я был в сети с утра,уже устал и не дадут.Завтра можно в любое время ровно 10 мин на автоматах.

Подпись крутая)))

А твои участники?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 августа 2009 года в 19:13

COD4:

DAM_B_TbIKBY:

елки,я был в сети с утра,уже устал и не дадут.Завтра можно в любое время ровно 10 мин на автоматах.

Подпись крутая)))

А твои участники?

Хексус

Констаттрикс

Партизан

может Мистери

спрошу Богато

и Тик-Павла

думаю этих Профи вполне достаточно будет. чтобы выиграть вас 4-0

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
3 августа 2009 года в 19:14

DAM_B_TbIKBY:

COD4:

DAM_B_TbIKBY:

Подпись крутая)))

А твои участники?

Хексус

Констаттрикс

Партизан

может Мистери

думаю этих Профи вполне достаточно будет. чтобы выиграть вас 4-0

Ты смеешься? Играть с КОД4 ? Даше если у него есть клан)

+1 0   -1 0