Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Chopper:
COD4:
Chopper:
Ну, а как по другому? 1-2 матча не показательны, а к/д показывает средний уровень игры.
Вообще, что касается видо, имхо гораздо интереснее смотреть матчи целиком, а не нарезку крутых выстрелов и киллов.
меня никто не приглашает в игру кроме олега,поэтому кла создал.Я хочу нарезать видео по каждому виду оружия)))
Олег-Константрикс ?
Посмотри на ютюбе видо чела под ником Pyropuncher, очень рекомендую.
Ну и на что там смотреть про Пиропанчера, снайпер из него не какой судя по ролику который я видел :)
masy:
Ну и на что там смотреть про Пиропанчера, снайпер из него не какой судя по ролику который я видел :)
Что же хорошие игроки только со снайперками бегают что ли? Р
ечь шла о том, чтобы целиковые матчи заливать, а не монтажи. У него ни одного монтажа нет, только матчи целиком и не редкость килстрайки 20+, поэтому (имхо) посмотреть есть на что. Если можешь также, респект тебе и уважуха. Заливай свое видео, будем смотреть и радоваться за соотечественника. Если не можешь, тогда о чем вообще речь? Я вот ни могу)))
Я не про,у меня отношение убийств к концу игры всегда 20 на 10(ну с про другое)
Сегодня вызвал 3 вертушки на одной карте.
Партизан,если не придешь со совим кланом на кв завтра,то ты вообще не ответственный.
Мои игроки
1)я
2)bejachman33
3)SHAFT_RUS
4)Indigo_x
5)akvanavt
В запасе(а то вдруг опять шафт или акванафт не смогут присоединтся)
1)matv79rus
2)toshka95
Goodnight_Nurse:
Шафт сыкун, ИМХО
Че даже в друзья добовлять сцыкУет?
ОН СЕГОДНЯ сыграл со мной, проиграл правдо крупно, но сыграл. 24-4 на всём, он вышел признал что слил, потом на М40 с прицеллом 48-19, тоже вышел, не доиграв, обозвал меня кемпером, хоть я и дерхал центр шипмента весь раунд
а его прижимл к краю. Огромный минус он играл. без тихих шагов, мне это только на руку было.
DAM_B_TbIKBY:
ОН СЕГОДНЯ сыграл со мной, проиграл правдо крупно, но сыграл. 24-4 на всём, он вышел признал что слил, потом на М40 с прицеллом 48-19, тоже вышел, не доиграв, обозвал меня кемпером, хоть я и дерхал центр шипмента весь раунд
а его прижимл к краю. Огромный минус он играл. без тихих шагов, мне это только на руку было.
я лучше шафта
P.S.Читай мой предыдущий пост!
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
я лучше шафта
Пошли проверим на сколько ты его лучше?
DAM_B_TbIKBY:
елки,я был в сети с утра,уже устал и не дадут.Завтра можно в любое время ровно 10 мин на автоматах.
Подпись крутая)))
А твои участники?
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
елки,я был в сети с утра,уже устал и не дадут.Завтра можно в любое время ровно 10 мин на автоматах.
Подпись крутая)))
А твои участники?
Хексус
Констаттрикс
Партизан
может Мистери
спрошу Богато
и Тик-Павла
думаю этих Профи вполне достаточно будет. чтобы выиграть вас 4-0 
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Подпись крутая)))
А твои участники?
Хексус
Констаттрикс
Партизан
может Мистери
думаю этих Профи вполне достаточно будет. чтобы выиграть вас 4-0
Ты смеешься? Играть с КОД4 ? Даше если у него есть клан)