Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
COD4:
boyboy:
теперь куда ни зайду читеры , людям нечем занятся
как-нить забанить или бороться с этим можно ?(с летающими по карте и прячущимися в обьекты )
Я не буду играть в онлайне.Только в привате,или когда соберу весь клан,и будем убивать вместе читаков.
DAM_B_TbIKBY:
Хочешь еще нас выйграть?
нЕт не особо хочу
Свами скушновато играть, вы как мясо, на ражён вчера пёрли, вот научитесь играть нормально, зовите поиграем
COD4:
zhabik:
Не, 3 дня назад не играл (был на даче). Я, обычно, рубаю в HTDM или HH, я играю хреново, поэтому во всяких пати не учавствую :)
. Понятно,а то ник знакомо показался,
Может и пересекались где. Иногда играю с Константриксом и Ксексусом, может там и пересекались.
zhabik:
Может и пересекались где. Иногда играю с Константриксом и Ксексусом, может там и пересекались.
Точно!Играли с олегом и ксесусом.Ты еще в серче кого то с базуки убил и он там начал матюгаться.Помню тебя,ты точно был в снайпер лобби.
DAM_B_TbIKBY:
нЕт не особо хочу
Свами скушновато играть, вы как мясо, на ражён вчера пёрли, вот научитесь играть нормально, зовите поиграем
Не в тдм.Мы в серче играем.в тдм вообще не играем.
COD4:
zhabik:
Точно!Играли с олегом и ксесусом.Ты еще в серче кого то с базуки убил и он там начал матюгаться.Помню тебя,ты точно был в снайпер лобби.
DAM_B_TbIKBY:
нЕт не особо хочу
Не в тдм.Мы в серче играем.в тдм вообще не играем.
Да и в серче у вас шансов ноль.
DAM_B_TbIKBY:
Не смеши.Вот в тдм и так я знал что будет 4-0
в серче мы отлично играем.Проверим,не раньше 12 августа.
COD4:
zhabik:
Не, наверное это был не я. Я очень редко с базукой бегаю, чаще с подствольником (на начальных уровнях). Снайпером тоже очень редко.
zhabik:
COD4:
zhabik:
Не, наверное это был не я. Я очень редко с базукой бегаю, чаще с подствольником (на начальных уровнях). Снайпером тоже очень редко.
В нике было Zhab
У тебя золотой крест?
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Не смеши.Вот в тдм и так я знал что будет 4-0
в серче мы отлично играем.Проверим,не раньше 12 августа.
Тота я вашу ветку почитал вы кричали что порвёте каманду Партизана, в жизни всё не так, как в детских фантазиях. Вчера за 5 минут сыгрались с Боггато и константриксом. Представь что будет, если мы день вместе поиграем и ребята будут выполнять то что я им говарю?
COD4:
zhabik:
COD4:
zhabik:
В нике было Zhab
У тебя золотой крест?
До золотого креста мне ещё пахать и пахать :D Так что, это был не я. Ник у меня Zhabik.
COD4:
zhabik:
А когда читеры летают, они стрелять могут? Я просто не успел понять, вроде летающие не убивали меня...
Есть:
1)бессмертные
2)летающие(их можно убить когда приземляться или когда горит лампочка над бошкой)
3)аимбот,да-да.Это печально((((ты респаунишся, и тебя в голову убивают авто наводкой,видел 1 раз!
В воздухе убивают тока бессмертные.
ЭТО НА ПК?