Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
2bejachman тебя впалил Кирилл,когда ты пытался залесть под карту в последнем матче.
Вот скажи,зачем ты это делал?
(Сам Кирилл забанен,поэтому попросил меня задать тебе этот вопрос)
теперь куда ни зайду читеры , людям нечем занятся
как-нить забанить или бороться с этим можно ?(с летающими по карте и прячущимися в обьекты )
ConstantriX:
Кстати,чуть не забыл.
2bejachman тебя впалил Кирилл,когда ты пытался залесть под карту в последнем матче.
Вот скажи,зачем ты это делал?
(Сам Кирилл забанен,поэтому попросил меня задать тебе этот вопрос)
нЕ ХОРОШИЙ КАКОЙ, РЕДИСКА 
boyboy:
теперь куда ни зайду читеры , людям нечем занятся
как-нить забанить или бороться с этим можно ?(с летающими по карте и прячущимися в обьекты )
Я не буду играть в онлайне.Только в привате,или когда соберу весь клан,и будем убивать вместе читаков.
DAM_B_TbIKBY:
Хочешь еще нас выйграть?
А когда читеры летают, они стрелять могут? Я просто не успел понять, вроде летающие не убивали меня...
zhabik:
А когда читеры летают, они стрелять могут? Я просто не успел понять, вроде летающие не убивали меня...
Есть:
1)бессмертные
2)летающие(их можно убить когда приземляться или когда горит лампочка над бошкой)
3)аимбот,да-да.Это печально((((ты респаунишся, и тебя в голову убивают авто наводкой,видел 1 раз!
В воздухе убивают тока бессмертные.
Спасибо за инфу!!! Как всё печально!!! Неделю не играл и тут на тебе, такой сюрприз!!!
zhabik:
Спасибо за инфу!!! Как всё печально!!! Неделю не играл и тут на тебе, такой сюрприз!!!
Слушай,ты случайно в пати 9 на 9 не играл 3 дня назад?!
COD4:
zhabik:
Слушай,ты случайно в пати 9 на 9 не играл 3 дня назад?!
Не, 3 дня назад не играл (был на даче). Я, обычно, рубаю в HTDM или HH, я играю хреново, поэтому во всяких пати не учавствую :)
zhabik:
Не, 3 дня назад не играл (был на даче). Я, обычно, рубаю в HTDM или HH, я играю хреново, поэтому во всяких пати не учавствую :)
. Понятно,а то ник знакомо показался,