Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
macross:
друг моне !!!не тыква против вас играет а сливки этого портала друг мой и прошу тебя заметить что половина изнас тебе впапы годится имей уважение к старшим и опыту!!! я не знаю на что ты там смотреть собралься гони всех своих завтра в лоби и после основной части еше 1 против 10 сыграем лично я готов
Только Тыква являеться сливками поратала 
macross:
друг мой !!!не тыква против вас играет а сливки этого портала друг мой и прошу тебя заметить что половина изнас тебе впапы годится имей уважение к старшим и опыту!!! я не знаю на что ты там смотреть собралься гони всех своих завтра в лоби и после основной части еше 1 против 10 сыграем лично я готов
я себя про не корчу,так что успокойтесь,готов сыграть во что угодно.
Pro Gamer:
macross:
друг моне !!!не тыква против вас играет а сливки этого портала друг мой и прошу тебя заметить что половина изнас тебе впапы годится имей уважение к старшим и опыту!!! я не знаю на что ты там смотреть собралься гони всех своих завтра в лоби и после основной части еше 1 против 10 сыграем лично я готовТолько Тыква являеться сливками поратала
Ты не так его понел.
COD4:
Ну тогда ты и будешь снимать.
ок.
Наш состав
1)ingvar12
2)akvanavt
3)bechaman33
4)SHAFT_RUS
5)indigo_x
6)matv79rus
7)toshka95
Только Шафт я думаю если повезет будет в плюсе)
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
macross:
друг моне !!!не тыква против вас играет а сливки этого портала друг мой и прошу тебя заметить что половина изнас тебе впапы годится имей уважение к старшим и опыту!!! я не знаю на что ты там смотреть собралься гони всех своих завтра в лоби и после основной части еше 1 против 10 сыграем лично я готовТолько Тыква являеться сливками поратала
Ты не так его понел.
А как надо было?
DAM_B_TbIKBY:
Шафт в плюс наврятли влезит, при таком временнов составе TPF
Ты со снайперки стрелять научился?
DAM_B_TbIKBY:
я уверен что будет(из моего)
я первый,второй акванафт,третий артем,четвертый шафт,тошка95,матвей,индиго
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ты со снайперки стрелять научился?
Чё там учится сыграл раз и всё. Ток вот на ноускопе я и учиться не хочу, пуля дура на Боксе интересней ноу скоп.