Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
macross:
все версии разные :) на пк и стеди не нужен стоит как в копаный .а на боксе давно пачами все баги в физике убрали.
Не ну на пк да, а вот на боксе...Лан тогда сорри!
А я
только что, с читером сыграл в ничию, в 1vs1 модусе, тормаза зовут rod_rego. Где там линк, чтоб жаловаться Активижн на Читаков???
DAM_B_TbIKBY:
А я
только что, с читером сыграл в ничию, в 1vs1 модусе, тормаза зовут rod_rego. Где там линк, чтоб жаловаться Активижн на Читаков???
Какие симптомы?
хОТЕЛ видео снять, да не успел, он по крыше бегал, в яшики ныкался, в памитник залазил.
DAM_B_TbIKBY:
хОТЕЛ видео снять, да не успел, он по крыше бегал, в яшики ныкался, в памитник залазил.
Какая карта?
Еслибы ни его пистолет с глушаком, порвал бы я его, как пить дать.
Карта квадрат, с памитником по центру.
Я не сразу понел, что чел читерит. Но зато потом, подрят 5 киллов 
Самбы вызвал, а он крыса заныкался гдето, потом свалил из игры, я ему написал, что он Нууб с читами не смог выиграть, он мне смаил прислал, ну я его припугнул что отослал меседж активижн и что забанят его аккаунт в скором времени.
Чел умолк и больше мне ни писал.
Играть будем 3на2 вас трое нас двое, если хотите можете всем кланом играть.
нУ что могу сказать на счёт КВ, мы выиграли, как я и обещял 4:0 За TPF играли Constantrik, BOGATTO, Partizan1983 спасиб вам за помощь ребята. Надеюсь ребята признают, что мы их разорвали, как Тузик грелку.
DAM_B_TbIKBY:
Еслибы ни его пистолет с глушаком, порвал бы я его, как пить дать.
Карта квадрат, с памитником по центру.
Я не сразу понел, что чел читерит. Но зато потом, подрят 5 киллов
Самбы вызвал, а он крыса заныкался гдето, потом свалил из игры, я ему написал, что он Нууб с читами не смог выиграть, он мне смаил прислал, ну я его припугнул что отослал меседж активижн и что забанят его аккаунт в скором времени.
Чел умолк и больше мне ни писал.
Играть будем 3на2 вас трое нас двое, если хотите можете всем кланом играть.
нУ что могу сказать на счёт КВ, мы выиграли, как я и обещял 4:0 За TPF играли Constantrik, BOGATTO, Partizan1983 спасиб вам за помощь ребята. Надеюсь ребята признают, что мы их разорвали, как Тузик грелку.
А какой был счет?
Должен отметить старания Шафта в последнем матче,у него у единственного был счёт не в минус(если не ошибаюсь),но всё же этого было мало.Всем спасибо за игру.
ConstantriX:
Рады помочь!Ведь можем быть в союзе когда захотим!!)
Должен отметить старания Шафта в последнем матче,у него у единственного был счёт не в минус(если не ошибаюсь),но всё же этого было мало.Всем спасибо за игру.
Да я вытягивал как мог ну это бесполезно(((((
Я сыграл 36-14 в последней игре, а до этого 2 игры хз меня небыло,походу вы рановато начели,предполеднюю тоже нереально было вытенуть,но я там тоже в минул не сыграл, а только в плюс)))
ппц кароче )))