Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
megasnake4:
Кто нить тебя уделал после Джефорса?
Меня ещё не кто не уделывал. А джефри я проиграл раза два по пьянне, а потом жёстко отомстил 
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Меня ещё не кто не уделывал. А джефри я проиграл раза два по пьянне, а потом жёстко отомстил
Если проигрывал - значит уделали ^_^ Скоро т.н. Джефри ребе отомстит =)
megasnake4:
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Если проигрывал - значит уделали ^_^ Скоро т.н. Джефри ребе отомстит =)
Уделали эт когда выигрываешь всегда с +10-20. А не раз с + 3
или сколько там было 
Пыли глатать замучиется, мне мстить.
bejachman:
Согласен!Читеры в каждом лобби!Летают.Проходят сквозь всё.Стреляют с крыш.Неубиваемые.Sony должна реагировать молниеносно!жопа скока читаков коде сечас играть невозможно
Так,хочу выложить три видео 1)Мой но скоуп монтаж(ничего сверх крутого нет,есть пара крутых убийств) 2)Читер который юзал GOD MODE 3)Бессмертные читеры! 1)
2)
3)
И еще,читеры везде!В каждой игре и в каждом режиме!Их можно спалить легко,летают.Убить их можно пока не приземлятся,но есть бесмертные!
P.S. 4 августа в 21:00 устроим кв?Мои очень хотят!!!
DAM_B_TbIKBY:
давай,собирай команду!
я со своей командой(общая сумма игроков-3 точно,возможно 4 придет если не уедет)
Играем в 21:00 по мск 4 августа.
ХТДМ или ХСАД
COD4:
Так,хочу выложить три видео 1)Мой но скоуп монтаж(ничего сверх крутого нет,есть пара крутых убийств) 2)Читер который юзал GOD MODE 3)Бессмертные читеры! 1)
2)
3)
И еще,читеры везде!В каждой игре и в каждом режиме!Их можно спалить легко,летают.Убить их можно пока не приземлятся,но есть бесмертные!
P.S. 4 августа в 21:00 устроим кв?Мои очень хотят!!!
DAM_B_TbIKBY:
давай,собирай команду!
я со своей командой(общая сумма игроков-3 точно,возможно 4 придет если не уедет)
Играем в 21:00 по мск 4 августа.
ХТДМ или ХСАД
ДА мне хоть бомжей с кладбишя дайте всех порву 
BOGATTO:
bejachman:
Согласен!Читеры в каждом лобби!Летают.Проходят сквозь всё.Стреляют с крыш.Неубиваемые.Sony должна реагировать молниеносно!жопа скока читаков коде сечас играть невозможно
Богато КВ хош посмотреть???