Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

28 июля 2009 года в 01:09

DAM_B_TbIKBY:

Я бы постыдился выставлять такое видео. Фраза в конце меня вопше повалила на пол.

Освоил бы уже комп версию код4 и играл бы спокойно.

Так он и не выставлял, вообще-то.=))) Замутили бы мегабатлдуэль в нескольких частях и записали бы это на видео, вот было интересно посмотреть.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 01:33

qwik scope resaet na ps3

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2009 года в 01:37

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Раз видео выставили мне решать видео, хилое + играл против нубов на 40 секунде ты чела зарезал с рангом 3.

Твое мнение не играет роли + некоторые создают несколько аков)

Уж с моим мнением, считается болшинство форумчан, которые действительно умеют играть. Не то что с людми у которых даже плойки нет

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Я бы постыдился выставлять такое видео. Фраза в конце меня вопше повалила на пол.

Освоил бы уже комп версию код4 и играл бы спокойно.

Так он и не выставлял, вообще-то.=))) Замутили бы мегабатлдуэль в нескольких частях и записали бы это на видео, вот было интересно посмотреть.

Я если снимаю то весь матч а не карявые нарезки.

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 01:51

DAM_B_TbIKBY:

А я и говорил про целый матч или серию матчей. Эдакий, "Триллер в Маниле", только вместо Фрэйзера и Али, Партизан1983 и ДжиФорс1990. А то кидаетесь друг в друга ссаными тряпками уже который месяц.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2009 года в 01:59

Пускай он себе сперва купит плойку, а затем раскажет всем на форуме, как мне сливает и просит не отписывать об этом на форуме. Такие матчи были ДЖифорс в них проигывает 1 к 3 в мою пользу.

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

А я и говорил про целый матч или серию матчей. Эдакий, "Триллер в Маниле", только вместо Фрэйзера и Али, Партизан1983 и ДжиФорс1990. А то кидаетесь друг в друга ссаными тряпками уже который месяц.

Читай форум чаше, на форуме 100 раз описывали наши бой. Исход которых давно известен обшественности, опыт на моей староне Джи тут нечего ловить. Разве что, учится, учится и ещё раз учится, ну а потом Джи пора вкусить жизнь в армии, а не кататся по курортам.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2009 года в 02:50
+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 07:00

Судя по ролику, игра будет офигенная!!!

Жду...

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июля 2009 года в 10:26

DAM_B_TbIKBY:

Пускай он себе сперва купит плойку, а затем раскажет всем на форуме, как мне сливает и просит не отписывать об этом на форуме. Такие матчи были ДЖифорс в них проигывает 1 к 3 в мою пользу.

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Читай форум чаше, на форуме 100 раз описывали наши бой. Исход которых давно известен обшественности, опыт на моей староне Джи тут нечего ловить. Разве что, учится, учится и ещё раз учится, ну а потом Джи пора вкусить жизнь в армии, а не кататся по курортам.

Я тебе уже давно не проигрываю , горе геймер)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2009 года в 11:55

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Я тебе уже давно не проигрываю , горе геймер)

Да я знаю, по тому что плойки у тебя нету, ещё раз изправишь мой пост получишь жалобу.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июля 2009 года в 11:56

DAM_B_TbIKBY:

Ну конечно , ты же не победимый))))

А пост я не правил , еще раз будет подобное вранье получишь ПО ЖОПЕ

+1 0   -1 0