Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Ну конечно , ты же не победимый))))
А пост я не правил , еще раз будет подобное вранье получишь ПО ЖОПЕ
Я и не пешу, что ты пост переправил, просто на будушие.
я тока 28 июля приехал с крыма ща на август инет оплачу и в код4 опять погоню , соскучился
macross:
всем привет парни как дела ?? как лето проходит ? как кодец идет???Привет!Всё супер.Кризис. :) Давненько вместе не играли... :) Посмотрел ролик онлайна MW 2...Получил шок!Как же дождаться выхода игры?Терпение ведь лопнуть может! :)
Привет парни,дайте ссылку на это видео,хочу глянуть.Сегодня как посмотрю сразу в мультик зайду,если что зовите (желательно в хард)
NOM:
Привет парни,дайте ссылку на это видео,хочу глянуть.Сегодня как посмотрю сразу в мультик зайду,если что зовите (желательно в хард)Я смотрел по-богатому,на сайте modernwarfare2.com Там хоть слегка подождать загрузку пришлось,но это того стоило...Высокое разрешение-это круто.А на ютубе ни хрена не видно,всё смазано...
Посмотрел ролик офигенный!Сейчас его скачаю себе завтра напарнику покажу он обделается от увиденногоНа тубе можно переключить на лучшее качество вродеНа тубе можно переключить на лучшее качество вроде
NOM:
Посмотрел ролик офигенный!Сейчас его скачаю себе завтра напарнику покажу он обделается от увиденногоНа тубе можно переключить на лучшее качество вродеНа тубе можно переключить на лучшее качество вроде
Так и есть на тубе есть ролик в ХД. Я его уже выкладыва + скринов наделал, смотри тему МВ2 онлайн
DAM_B_TbIKBY:
NOM:
Так и есть на тубе есть ролик в ХД. Я его уже выкладыва + скринов наделал, смотри тему МВ2 онлайн
Ты еще играешь в COD4?
megasnake4:
DAM_B_TbIKBY:
NOM:
Ты еще играешь в COD4?
тоК когда комуто нос надо утиреть Да играю,