Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Да приходи,кто мешает.
Просто с буржуями кв не айс.Плюс они среднячки,как мы.С вами интересно срубиться.
Режим какой?И хардкор ли?(Мы за хардкор все)
ОК.А какие карты?И скока раз будет играть?
P.S. Почему это емпер мод?Можно кил кам поставить.И в клане было 2 кемпера,одно прогнали с клана,другого переучил.
P.S.S. Я знаю кого ты не взгреешь.его псн-H1GH 1N TH3 SKY(он читер,даже убивал ножом на расстояние)
COD4:
Играть будем долго, пока одна косанда не будет иметь двойной перевес, чтоб ни каких вопросов не осталось кто выиграл, карты сросфаер и где вертушка валяется по срединке. + играем два раунда у вас, потом у нас два, если после этих 4 раундов мы не будем выигрывать у вас 3-1 или 4-0 то играем дальше. На вашем серваке выбираете карты вы, только мы будем искать у кого из вас приват матч не лагает и только потом играть.
Все.
Играем 4 августа в 21:00 в тдм.Какие карты договоримся на месте.Только одно,придите!(А то тока колхоз пришел из вашего клана на кв)
P.S. Карты ваши кросфаер и краш.ОК
наши подумаем.У меня с инетом все оки доки.Проверенно.
COD4:
P.S. Почему это емпер мод?Можно кил кам поставить.И в клане было 2 кемпера,одно прогнали с клана,другого переучил.
P.S.S. Я знаю кого ты не взгреешь.его псн-H1GH 1N TH3 SKY(он читер,даже убивал ножом на расстояние)
Пусть сомной читер хоть раз поиграет, тут же запишу видео и передам его в сони, пускай забанять на год или два.
DAM_B_TbIKBY:
Пусть сомной читер хоть раз поиграет, тут же запишу видео и передам его в сони, пускай забанять на год или два.
я уже 4 ника читеров знаю+где 40 читеров точно нашел с колхозом.Была идея,но как там будет читать,смешно даже
Читеров очень много в обычном серче и в хардкор HQ
P.S. Ты видел читаков в живую?
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
я уже 4 ника читеров знаю+где 40 читеров точно нашел с колхозом.Была идея,но как там будет читать,смешно даже
Читеров очень много в обычном серче и в хардкор HQ
P.S. Ты видел читаков в живую?
Неа
у них на меня алергия.
ТАк, ток кто под полом лазил видал и убивал.
Их убить можно только когда приземляться.Чтоб приземлиться им надо зайти в настройки в код4,за это врем пока они будут оттуда выходить мы должны убить,не успеем,он убьет тебя. Бесмертных никак((
COD4:
Их убить можно только когда приземляться.Чтоб приземлиться им надо зайти в настройки в код4,за это врем пока они будут оттуда выходить мы должны убить,не успеем,он убьет тебя. Бесмертных никак((
Бред не встречал я таких. Все мрут как мухи.