Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
DAM_B_TbIKBY:
Ты загляни в онлайн,дружище!Там в любом лобби по 5-6 читеров!Сумасшедший дом какой-то!Я уже устал их с макушек деревьев отстреливать и с пятых этажей и крыш тоже!А некоторых приходится из закрытых помещений выкуривать,огнём через окна и решетки...Ну и времена настали!COD4:
ок,посмотрим,я думал у тебя найдется в клане 5 чел(ты,колхоз(а он мой,из за тошка ушел котоырй нагнал ему),мустери,ну и можно было хексуса и олега)
Не сорри, но колхоз играет давольно слабо. Хекс не станет играть, так как он в своём клане. Пока ток мистери и я, ну а третего мы надыбаем 100%
в даминайшене их не так много играю в него пока в серч незойти
кароче играл с утра в сад были одни читаки на карте довнпур я золес под карту отстрилял 3ойх потом кокойто пиндос сказал что я читер и сказал что написал на меня зояву в плейстайшн ком и активижон интересно могут ли мой акк забанить
Cмотрю у вас тут кв намечается,может меня возьмёте в какую нибуть команду а Partizan ???
SHAFT:
Cмотрю у вас тут кв намечается,может меня возьмёте в какую нибуть команду а Partizan ???
Не шафт, ты не вариант.
ConstantriX:
Я могу в роли временного трансфера побыть.Если что,зовите на КВ.
В тпф?
ConstantriX:
куда захотите,мне всё равно.
Ту тогда, мы тебя на прокат возьмём, 4 числа.
Оценил я этот хак в коде...
Да можете сказать то что я дурак, читер, дебил...
Но на данный момент я думаю то что это как способность выживание в коде! Быть самому читером!!!
Плюсы:
В хардкоре есть все значки которые и в обычном режиме. Тоесть: В правом углу есть сколько у вас патронов в магазине и прицел есть!!!
Ну то что можно летать и залететь на другое здание!!!)))
Минусы:
Независимо в каком ты режиме играешь у тебя нет в правом верхнем углу карты...Приходиться заходить в меню и поглядывать свою жертву...
Время от времени он тупит...
Бывает что то типо лагов когда тебя колбасит в разные стороны!
Чтобы его активировать/отключить нужно зайти в меня и в опции очень мучительно!
Вроде все...)))
Решайте ставить или нет...Но я его думаю убрать...