Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Помирились мы с тошкой,если захочет в лкан вступит.
Кстати,какой у вас кил ратио?у меня 0.87(из-за читеров снизился с 0.89) много снизилось((((
хочу 1))
bejachman:
тоесть сто процентов нету что пачь выйдет
инфинити обещала!!!
0.70 потомучто учился на снайпе играть потом понел что но скоп на пс3 говно теперь играю чаще с автоматами или квик скоп в даминайшене или в снайпер лобби
так из за чего матвей ушел
????
COD4:
macross:
откуда инфа про пач?мне вчера многие сказали,не буду говорить кто именно.А то если не выйдут будете на них гнать типо лжцы.
Чей-то я не нашел инфу про патч этот. На забугорных сайтах тоже ничего про это не пишут.
bejachman:
0.70 потомучто учился на снайпе играть потом понел что но скоп на пс3 говно теперь играю чаще с автоматами или квик скоп в даминайшене или в снайпер лобби
так из за чего матвей ушел
????
я же в личку ответил.Он считает индиго кемпером(а у вовы(индиго) играет брат с 19:00-23:00) а он кемпер,вот такон попался и ушел.
Я тоже понизил,раньше было 0.95 почти.Начал стрелять ноу скоупом,в конце матча выстреливаю все обоймы(до взрыва бомбы) и иногда стреляю чтоб привлечь внимание врагов.
+стреляю в вертушки
Chopper:
COD4:
Чей-то я не нашел инфу про патч этот. На забугорных сайтах тоже ничего про это не пишут.
будем надеятся,они утверждал что прочитал них на блоге!
bejachman:
че та непонел опять матвей кемперит с оптик снайпой xD
типо того.Нет,он не кемпит,он спрятался,выстрелил,бежит дальше,как норм снайпер.
Участники на кв:
я
артем
индиго
тошка-95
радикоф
аква не придет.если придет заменит тошку,нор тошка уберет читы на кв,а то не пущу.Если что позову н77ик
Я знаю то что за счет читерства сделал 35 киллстрайк ^^ , а раньше было 27..)
toshka95:
Лол!А что ратио делает?!
Я знаю то что за счет читерства сделал 35 киллстрайк ^^ , а раньше было 27..)
ну это не айс тогда.я в бэклоте вообще 16 набрал,так как авиудар послал где сгусток врагов,а они сдохли до удара,а вертушка НИКОГО не убила,мега обидно!!!!!!На старом акке было 21,играл на карте бог.
Кил ратио для понтов,и то они по ним ничего не судят.
А я 27 с помьщью кемперства преобрел^^
Добавь мну в ПСНе