Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Кстати,а правда что тошка95 тоже скачал читы.
Спроси у колхоза,они были вчера везде.Тебе надо почаще в код4 играть
COD4:
Кстати,а правда что тошка95 тоже скачал читы.
Спроси у колхоза,они были вчера везде.Тебе надо почаще в код4 играть
Я ток по вызову играю сейчас, так даже и не тренюсь, мне это не надо.
Партизан по вызову xD Без обид =)
я не в этом смысле,ша многое творится в код4.Теперь почему то когда играю в код4 и выхожу из пати моих друзей,меня выкидывает в XMB.Странно.
Слава богу Aimbot не видно пока.И надеюсь в мф2 не будет читаков,а то играть будет невозможно.
COD4:
Партизан по вызову xD Без обид =)
я не в этом смысле,ша многое творится в код4.Теперь почему то когда играю в код4 и выхожу из пати моих друзей,меня выкидывает в XMB.Странно.
Слава богу Aimbot не видно пока.И надеюсь в мф2 не будет читаков,а то играть будет невозможно.
Мне играть в онлайне не по кайфу, так как нет ограничения по инету, любой раздолбай может играть с лаговым инетом а ты будешь плеваться, что его лагает.
Мои нервы, мне дороже.
DAM_B_TbIKBY:
Мне играть в онлайне не по кайфу, так как нет ограничения по инету, любой раздолбай может играть с лаговым инетом а ты будешь плеваться что его лагает.
Мои нервы, мне дороже.
не знаю,я такого мало встречал,я такое встречал ткоа в привате или когда у всех плохой.Ладно,приходите на кв,ждем.
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Мне играть в онлайне не по кайфу, так как нет ограничения по инету, любой раздолбай может играть с лаговым инетом а ты будешь плеваться что его лагает.
Мои нервы, мне дороже.
не знаю,я такого мало встречал,я такое встречал ткоа в привате или когда у всех плохой.Ладно,приходите на кв,ждем.
Баннер по длиней тебе надо зделать.
И линковать нормально, а не с радикалом 
DAM_B_TbIKBY:
Баннер по длиней тебе надо зделать.
И линковать нормально, а не с радикалом
сделаю подлинней,с качеством борюсь.
А чем тебе радикал не нравится?кто по нему будет щелкать то?)))
Слушай,у нас может быть придумать 5 чел,5 на 5 сможете?
Пока нет.
С кем попала я игрпть не буду.
Но мы и 3vs5, можем поиграть, нам это не помеха.
ок,посмотрим,я думал у тебя найдется в клане 5 чел(ты,колхоз(а он мой,из за тошка ушел котоырй нагнал ему),мустери,ну и можно было хексуса и олега)
COD4:
ок,посмотрим,я думал у тебя найдется в клане 5 чел(ты,колхоз(а он мой,из за тошка ушел котоырй нагнал ему),мустери,ну и можно было хексуса и олега)
Не сорри, но колхоз играет давольно слабо. Хекс не станет играть, так как он в своём клане. Пока ток мистери и я, ну а третего мы надыбаем 100%