Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?
Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html
Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.
Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.
p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?
crazyj0e:
Relice - ну знаешь, я не считаю эту тему бредовой, вопрос предпочтений и желаний, мне было интересна реакция людей на данную новость их мнения и мысли. Что тут такого? )
Другой вопрос, что часто тут не услышишь обдуманых мыслей, а хотелось бы.
Да таких тем плодилось с момента выхода 2006 года, и опять охото по этому говну топтаться? Да и сама по себе тема не результативна, а следовательно бесполезна.
gnom:
а этот чип вообще существует
Если это утверждение, то ты не прав.
crazyj0e:
Relice - ну знаешь, я не считаю эту тему бредовой, вопрос предпочтений и желаний, мне было интересна реакция людей на данную новость их мнения и мысли. Что тут такого? )
была тема одно время в важных висела можешь поискать эту тему ... а что б syt флудили тему закрыли и не откроют пока реально не взломают
Игра б/у сейчас стоит в районе 500руб смысл ждать пиратства которое если и будет то точно первое время не дешевое ИМХО
а вот кстати где вы игры б/у берете очень уж интересно ? )))
P.S. сорри за офтоп
Brain:
crazyj0e:
была тема одно время в важных висела можешь поискать эту тему ... а что б syt флудили тему закрыли и не откроют пока реально не взломают
пора и эту закрывать имхо.
Фрост:
где ты у нас видел б/y игры за 500 рублей
Игра б/у сейчас стоит в районе 500руб смысл ждать пиратства которое если и будет то точно первое время не дешевое ИМХО
antoniQUE:
могу свести с челом=)а вот кстати где вы игры б/у берете очень уж интересно ? )))
P.S. сорри за офтоп
Фрост:
500р?О_О Это гон.
ambal:
можно но старье типо мотошторма и фольклораФрост:
500р?О_О Это гон.
если бы были пиратские игры то они бы глючили как обычно на пс2 и на х360, я c ps3 уже забыл что такое зависла игра