Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужно ли, чтобы PS3 взломали, как XBOX360?
Да, лицензии слишком дороги для меня
24% (35)
Нет, я стронник лицензий
52% (75)
Всё-равно, могу и так и так
23% (33)
Всего голосов: 143
23 июня 2009 года в 13:53

Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html

Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.

Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.

p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?

25 июня 2009 года в 14:03

crazyj0e:

Relice - ну знаешь, я не считаю эту тему бредовой, вопрос предпочтений и желаний, мне было интересна реакция людей на данную новость их мнения и мысли. Что тут такого? )

Другой вопрос, что часто тут не услышишь обдуманых мыслей, а хотелось бы.

Да таких тем плодилось с момента выхода 2006 года, и опять охото по этому говну топтаться? Да и сама по себе тема не результативна, а следовательно бесполезна.

gnom:

а этот чип вообще существует

Если это утверждение, то ты не прав.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
25 июня 2009 года в 14:08

crazyj0e:

Relice - ну знаешь, я не считаю эту тему бредовой, вопрос предпочтений и желаний, мне было интересна реакция людей на данную новость их мнения и мысли. Что тут такого? )

была тема одно время в важных висела можешь поискать эту тему ... а что б syt флудили тему закрыли и не откроют пока реально не взломают

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
25 июня 2009 года в 14:18

Игра б/у сейчас стоит в районе 500руб смысл ждать пиратства которое если и будет то точно первое время не дешевое ИМХО

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 21:59

а вот кстати где вы игры б/у берете очень уж интересно ? )))

P.S. сорри за офтоп

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 22:05

Brain:

crazyj0e:

была тема одно время в важных висела можешь поискать эту тему ... а что б syt флудили тему закрыли и не откроют пока реально не взломают

пора и эту закрывать имхо.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
25 июня 2009 года в 22:19

Фрост:

Игра б/у сейчас стоит в районе 500руб смысл ждать пиратства которое если и будет то точно первое время не дешевое ИМХО

где ты у нас видел б/y игры за 500 рублей

antoniQUE:

а вот кстати где вы игры б/у берете очень уж интересно ? )))

P.S. сорри за офтоп

могу свести с челом=)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
25 июня 2009 года в 22:24

Фрост:

500р?О_О Это гон.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
25 июня 2009 года в 22:35

ambal:

Фрост:

500р?О_О Это гон.

можно но старье типо мотошторма и фольклора
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
25 июня 2009 года в 22:35

А может и лави валну и рататуй..

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 23:04

если бы были пиратские игры то они бы глючили как обычно на пс2 и на х360, я c ps3 уже забыл что такое зависла игра

+1 0   -1 0