Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?
Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html
Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.
Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.
p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?
krahabor spb:
если бы были пиратские игры то они бы глючили как обычно на пс2 и на х360, я c ps3 уже забыл что такое зависла игра
вот из моих 20 игр на пс2 никогда ниче не висло и не глючило.
krahabor spb:
если бы были пиратские игры то они бы глючили как обычно на пс2 и на х360, я c ps3 уже забыл что такое зависла игра
Неволнуйся)Тебя ещё ждут чудесные открытия)
так вот подведём итоги по взлому пс3
псн взломан -да с помощью ворованых кредитных карт
запуск эмуляторов старых консолей (кроме пс1 бокс1 пс2 ) да с помощью wahcade(под линукс)
запуск пиратских фильмов -да
запуск пс1 игр-да с помощью 1 способа
запуск пс2-частично на 60гб пс3
gnom:
запуск пс2-частично на 60гб пс3
запуск только лецензионых пс2 игр, поетому можно вычернкунуть, темболее ко взолму ни какого отношения не имеет(хотя может я просто чегото незнаю)
KALUGA:
ambal:
можно но старье типо мотошторма и фольклораФрост:
Игра б/у сейчас стоит в районе 500руб смысл ждать пиратства которое если и будет то точно первое время не дешевое ИМХО
500р?О_О Это гон.
Старье можно новое по таким ценам покупать, с европы. Это только в наших магазинах продают старье по цене новой.
Relice:
KALUGA:
ambal:
можно но старье типо мотошторма и фольклораФрост:
Игра б/у сейчас стоит в районе 500руб смысл ждать пиратства которое если и будет то точно первое время не дешевое ИМХО
500р?О_О Это гон.
Старье можно новое по таким ценам покупать, с европы. Это только в наших магазинах продают старье по цене новой.
согласен с relice
MrPsiho:
krahabor spb:
вот из моих 20 игр на пс2 никогда ниче не висло и не глючило.
ну да, не виснут и не глючат.
НО.
тебе, например, нравятся ОФИГЕННЫЕ переводы этих пЕраток?
Soulcalibur 4 русскую видел?
это же МРАК!!!!
в жопу взлом PS3.
порет гавно в вентилятор, отбивая охоту играть, т.к. приходится мучительно искать НОРМАЛЬНЫЕ версии.
gnom:
soul calibur можно купить за 700 рублей на плей-азии
с доставкой сколька будет