Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?
Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html
Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.
Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.
p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?
H215:
antoniQUE:
Мне кажется майкрософт в последнюю очередь задумывались о защите своей приставки от пиратов, им лишь бы саму консоль выпустить вперед всех, а там уже будь что будет. Потому, что если бы они продумывали многие недочеты своей консоли дата релиза была бы очень похожа на дату релиза PS3. А если бы так случилось то расстановка сил на рынке консолей сейчас была бы совершенно другой =)
ИМХО - Майкрософт как раз таки на руку было выпустить приставку с возможностью скорейшего взлома. Я где-то читал интервью с известным челом из МС, он сейчас, правда, ушёл в ЕА. Так вот, он сказал, что основная стратегия МС на рынке приставок - полностью вытеснить Sony. Прям так и сказал. Прямым текстом. Неудивительно, что МС использует все методы.
К тому же у майкрософт на сколько я знаю нет студий по производству игр, как у сони ,так, что им чихать с высокой колокольни кто там че взломал и какой процент пиртаских игр запускается на их приставках. Один фиг консоль хуже от этого продаваться не будет
BuZZworld:
crazyj0e:
С пс3 такие шутки не пройдут, тут другая защита.
Взлом пс3 может быть получен только на софт-уровне (прошивка), т.к. пс3 имеет свой какой-то там "хитровыкрученножопный" код, который присваивается каждому ядру, причем разный (вроде), и все ядра со своими кодами подключаются в первый раз к главному ядру и все это в процессе производства. И если какое-то ядро или чип в шаманского бубна меняет свой код, то консоль включает защитную реакцию и не включается...
Верьте в ДаркАлекса, ибо только он может взломать пс3 на софт-уровне)))
По поводу ДаркАлекса, у меня почему-то сиильная уверенность, что он на самом деле работает на Sony, ибо благодаря тому, что PSP вломали, оочень многие люди её покупают, как читалку книг и тому подобных дел. Так сказать дабы поднять продажи консольки.
H215 - Ну тогда не удивительно, что несмотря на обновление хардварной части бокса, майкрософт не стремиться обновлять защиты от взлома, им это тупо не выгодно.
antoniQUE - ты немного ошибаешься, у майкрософта есть внутринние студии, как и у сони. Только у MS это компании по разработки игр которым MS даёт бабло, а у Sony Это с самого начала сформированые студии созданные для создание игр под консоль.
я думаю приставку так и не взломают. по крайней мере пока Sony не откажется от ее потдержки...а это лет 10 еще ждать...
FinFan:
я думаю приставку так и не взломают. по крайней мере пока Sony не откажется от ее потдержки...а это лет 10 еще ждать...
К тому времени она никому уже не будет нужна имхо. Я в глобальном масштабе конечно говорю. Так как к тому времени, я надеюсь, будет уже PS4.
H215:
FinFan:
К тому времени она никому уже не будет нужна имхо. Я в глобальном масштабе конечно говорю. Так как к тому времени, я надеюсь, будет уже PS4.
Ну до PS4 осталось каких-то лет 5 =) Нам всем будет от 20 до 25(гхм, а кому-то и 30) и тогда нам будет уже пофиг на пиратку/лицуху ибо уже будут и деньги на лицензии и нежелание париться пиратками ))
Pro Gamer:
Фараон:
Надеюсь,это фейк.
Да фейк конечно!
Скорее всего :)
фейк!