Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужно ли, чтобы PS3 взломали, как XBOX360?
Да, лицензии слишком дороги для меня
24% (35)
Нет, я стронник лицензий
52% (75)
Всё-равно, могу и так и так
23% (33)
Всего голосов: 143
23 июня 2009 года в 13:53

Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html

Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.

Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.

p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?

23 июня 2009 года в 23:03

бокса без лайва, кусог го,,,,,на, на пол года за 9000р

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 23:07

krahabor spb:

да! но чем больше купят консолей значит и для этой консоли будет проданно больше игр

что за бред? кто не скупится играть в лицуху уже купил консоль. Если хакнут, то купят все остальные желающие халявы и в эти же ряды вольются остальные "экономисты". Как следствие - спад продаж лиц.дисков , ну уж точно не рост. Мне за единственное обидно, когда народ ведется на громкие рекламы и покупает такую лажу как фар край 2 или властелин колец за >2к. Вот в такие игры только и можно что играть на ломаном ящике, а лучше вообще не тратить время.

krahabor spb:

бокса без лайва, кусог го,,,,,на, на пол года за 9000р

есть приятель который играет на ломаном ящике онлайн уже полгода. сильно не вдавался в подробности, но он сказал что надо просто следовать ряду правил и тогда все будет в шоколаде.

+1 0   -1 0
23 июня 2009 года в 23:36

Serge:

есть приятель который играет на ломаном ящике онлайн уже полгода. сильно не вдавался в подробности, но он сказал что надо просто следовать ряду правил и тогда все будет в шоколаде.

Правило всего одно - не выходить в LIVE с играми до их офф релиза. Всё) Ну и проша конечно стелз должна быть, как само собой разумеющееся.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
23 июня 2009 года в 23:52

axim:

Serge:

Правило всего одно - не выходить в LIVE с играми до их офф релиза. Всё) Ну и проша конечно стелз должна быть, как само собой разумеющееся.

ребят у нас тут не форум бокса не забываем

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
23 июня 2009 года в 23:59
ага, впояешь чип, а тебе консоль забанят и не будет не стора, не псн, не хома, онлаин не поиграешь. не надо мне такое щастье.
+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 00:07

автор слоупок еще и людей в заблуждение ввел. эта новость была известна еще три года назад.

http://www.gotps3.ru/article/pjervyj_mod_chip_dlja_playstation_3/

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
24 июня 2009 года в 00:29

crazyj0e:

Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html

поговаривают что данный источник хочет купить контролльный пакет акций майкрософт

по сабжу когда взломают уверен расскажут в новостях по тв(и уж точно узнаю не с источника ua)

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
24 июня 2009 года в 06:44

Для мерзкой пиратки - есть хбокс, а для коллекции красивых коробочек и красивых эксклюзивов - ПС3!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 08:20

kimimаru:

Для мерзкой пиратки - есть хбокс, а для коллекции красивых коробочек и красивых эксклюзивов - ПС3!

Во времена PS2 и первого бокса с кубиком, ты был такой же щепитильный по отношению к пиратам? Что - то не веритсяXdd Хотя каробочки тоже были красивыми, а хороших эксов на два десятка побольше)))

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 08:40

Вообще-то этот способ существует игры сохраняются на жестаке и играй!!!А диск мож продать!!!

Я когда с челом дисками менялся он мне сказал то что он на винчестер се игры устанавливает!

Так что это никакой не бред...

+1 0   -1 0