Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?
Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html
Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.
Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.
p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?
H215:
antoniQUE:
Мне кажется майкрософт в последнюю очередь задумывались о защите своей приставки от пиратов, им лишь бы саму консоль выпустить вперед всех, а там уже будь что будет. Потому, что если бы они продумывали многие недочеты своей консоли дата релиза была бы очень похожа на дату релиза PS3. А если бы так случилось то расстановка сил на рынке консолей сейчас была бы совершенно другой =)
ИМХО - Майкрософт как раз таки на руку было выпустить приставку с возможностью скорейшего взлома. Я где-то читал интервью с известным челом из МС, он сейчас, правда, ушёл в ЕА. Так вот, он сказал, что основная стратегия МС на рынке приставок - полностью вытеснить Sony. Прям так и сказал. Прямым текстом. Неудивительно, что МС использует все методы.
Майкрософт владеет несколькими нелегальными компаниями по распространению пиратской дистрибьюции.
Мы разгадали их коварный планъ
Если это правда ( что очень врят ли ) то я приобрету себе этот девайс . Я от халявы никогда не откажусь . Учитывая что с интернета можно будет скачать игру бесплатно ))
P@tr1ot:
Майкрософт владеет несколькими нелегальными компаниями по распространению пиратской дистрибьюции.
Мы разгадали их коварный планъ

я бы хотел что бы это была правда,(тогда люди покупали бы PS3, а не ящик360) я сам работаю в этой сфере и 90% покупателей спрашивают взломана ли пс3? нет! тогда придется брать ящик! свою бы не чиповал а для того что бы консоль продавалась лучше надо ее взломать,хотябы на месяц другой до прошивки 271
Соньку не взоломают до тех пор, пока это не будет кому-нить выгодно. Просто так, ради интереса никто, ничего ломать не будет.
kovalenkodan:
Соньку не взоломают до тех пор, пока это не будет кому-нить выгодно. Просто так, ради интереса никто, ничего ломать не будет.
я думаю выгодно хотя бы чтобы поднять продажи консоли
krahabor spb:
kovalenkodan:
Всем отлично известно, что деньги делают в первую очередь на продажах дисков. Сони оч невыгодно, т.к. она гораздо больше потеряет на продажах дисков, чем получит от масовых скупок консоли.
да! но чем больше купят консолей значит и для этой консоли будет проданно больше игр
Vadim666:
krahabor spb:
kovalenkodan:
Всем отлично известно, что деньги делают в первую очередь на продажах дисков. Сони оч невыгодно, т.к. она гораздо больше потеряет на продажах дисков, чем получит от масовых скупок консоли.
да! но чем больше купят консолей значит и для этой консоли будет проданно больше игр