Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужно ли, чтобы PS3 взломали, как XBOX360?
Да, лицензии слишком дороги для меня
24% (35)
Нет, я стронник лицензий
52% (75)
Всё-равно, могу и так и так
23% (33)
Всего голосов: 143
23 июня 2009 года в 13:53

Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html

Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.

Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.

p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?

24 июня 2009 года в 20:24

Serge:

krahabor spb:

да! но чем больше купят консолей значит и для этой консоли будет проданно больше игр

что за бред? кто не скупится играть в лицуху уже купил консоль. Если хакнут, то купят все остальные желающие халявы и в эти же ряды вольются остальные "экономисты". Как следствие - спад продаж лиц.дисков , ну уж точно не рост. Мне за единственное обидно, когда народ ведется на громкие рекламы и покупает такую лажу как фар край 2 или властелин колец за >2к. Вот в такие игры только и можно что играть на ломаном ящике, а лучше вообще не тратить время.

krahabor spb:

бокса без лайва, кусог го,,,,,на, на пол года за 9000р

есть приятель который играет на ломаном ящике онлайн уже полгода. сильно не вдавался в подробности, но он сказал что надо просто следовать ряду правил и тогда все будет в шоколаде.

ага правила не правила бокс шитый значит бан! рано или поздно, и к томуже к нам на работу часто приходят и просят разбанить, и также у бокса есть небезизвестные 3 огонька. про джаспер тольлко говорить ненадо с огнями уже приносили, и друг разбирал говорит внутри сделан хуже чем фалкон

axim:

Serge:

есть приятель который играет на ломаном ящике онлайн уже полгода. сильно не вдавался в подробности, но он сказал что надо просто следовать ряду правил и тогда все будет в шоколаде.

Правило всего одно - не выходить в LIVE с играми до их офф релиза. Всё) Ну и проша конечно стелз должна быть, как само собой разумеющееся.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 21:13

в жопу пиратку!!!!!!!!!!!! я буду качать игру блин лет 20))) у нас в саратове мегабит стоит 1400р.!!!в месяц((так что выход один , б.у. ну и лицензию по дешевле искать!!!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
24 июня 2009 года в 21:23

toshka95:

Вообще-то этот способ существует игры сохраняются на жестаке и играй!!!А диск мож продать!!!

Я когда с челом дисками менялся он мне сказал то что он на винчестер се игры устанавливает!

Так что это никакой не бред...

Ололо.

Тошка хакер - он все знает ^^

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 21:24

посути не все игры так много весят,vf5 например весит примерно 8гб,

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 09:58

Ну это сейчас, вот тот же MGS IV полность 20 Гб, так что о весе игр говорить бессмысленно сейчас, вот позже да )) Хотя как уже говорил не раз не хотел бы ломаной PS3 :)

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
25 июня 2009 года в 10:00

Все в душе хотят чипованной пс3 ^_^

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 10:33

ambal:

Все в душе хотят чипованной пс3 ^_^

Угу, все кто пишут "Хочу лицуху, далой пиратку" лгут себе и другим :)

Это тоже самое что не укланятся от налогов и не ездить зайцем в метро. Покупать лицензионный виндовс и все такое прочее) Так что все эти вопли про лицензию - слова и не более

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 11:31

axim:

Угу, все кто пишут "Хочу лицуху, далой пиратку" лгут себе и другим :)

Это тоже самое что не укланятся от налогов и не ездить зайцем в метро. Покупать лицензионный виндовс и все такое прочее) Так что все эти вопли про лицензию - слова и не более

Это ты по себе равняешь? Я вот к примеру даже музыку лицензионную покупаю. Так что не суди по себе.

Да, и чуть не забыл - очередная бредовая тема, почему такие не удаляют?

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 13:00

Relice - ну знаешь, я не считаю эту тему бредовой, вопрос предпочтений и желаний, мне было интересна реакция людей на данную новость их мнения и мысли. Что тут такого? )

Другой вопрос, что часто тут не услышишь обдуманых мыслей, а хотелось бы.

+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 13:50

а этот чип вообще существует

+1 0   -1 0