Чипованная Sony PlayStation 3
Фейк или нет как думаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужно ли, чтобы PS3 взломали, как XBOX360?
Да, лицензии слишком дороги для меня
24% (35)
Нет, я стронник лицензий
52% (75)
Всё-равно, могу и так и так
23% (33)
Всего голосов: 143
23 июня 2009 года в 13:53

Источник - http://www.pcworld.org.ua/novosti-konsolei/chipovannaya-sony-playstation-3.html

Как ни старались разработчики PlayStation 3 сделать идеальную систему защиты от копирования, у них не получилось. Злостные хакеры то прошивку выпустят, то чип впаяют. Так и случилось с Sony PlayStation 3.
Зашишенные диски Blue-Ray научились копировать сразу после запуска продаж консоли, а вот их запустить так и не удавалось, до сих под, конечно.

Некто под ником Deadsoulasis, уже продает чип, который позволяет запускать игры с винчестера. Для установки чипа необходимы некоторые навыки монтажа (нужно припаять 34 проводка), поэтому, Deadsoulasis предлагает комплект с уже предустановленным чипом, который обойдётся в 599 канадских доллара без учёта самой PS3. В комплект входит чип, HDD на 750Гб (внешний) для хранения игр, Yellow Dog Linux и подробная инструкция по созданию образов игр.

p.s. От меня, я думаю, это очередной фейк, сколько уже таких новостей было, но всётаки. Я почему-то не хочу, чтобы PS3 ломанули, ибо нам конечным пользователям это даст больше эксклюзивов и прочих хороших игр, ибо если разработчики будут знать что выпустив эксклюзив под PS3 они на нём заработают, то они в него буду вкладывать существенно больше, чем если буду знать, что часть денег у них сопрут пираты. А вы как думаете?

26 июня 2009 года в 10:36

ambal:

gnom:

soul calibur можно купить за 700 рублей на плей-азии

с доставкой сколька будет

не меньше 1килорубля

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
26 июня 2009 года в 10:37

В китае игры не дешевые..Я думал наоборот

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
26 июня 2009 года в 12:28

KALUGA:

Фрост:

Игра б/у сейчас стоит в районе 500руб смысл ждать пиратства которое если и будет то точно первое время не дешевое ИМХО

где ты у нас видел б/y игры за 500 рублей

Газета из рук в руки, доска объявлений еще зайди на НГС там паренек продает игры по 500руб найти можно но не последние новинки.

ambal

500р?О_О Это гон.

занакомый купил эти игры по газете Dark Sector, Mirror's Edge, Resistance 2, Fallayt 3 и т.д.

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 12:38

будет стоить 886рублей

я на азии заказал 3 игры MGS4 , RED FACTION , DMC4 ИТОГО 3875РУБЛЕЙ

+1 0   -1 0